Balu 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 сплошная реклама да заказуха. это жизненная необходимость нынешних печатников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Но и у них ляпы бывают.Согласен, все люди, хотя дело-то ответственное. Мне кажется после подобных ляпов в следующих номерах должны быть как минимум поправки с пояснениями, а то может создаться впечатление, что они либо свои материалы не читают, либо некомпетентны в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну да, неплохо, когда они гласно объявляют об ошибке. Всем полезно)Но из-за одного ляпа сразу переставать журнал читать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Но из-за одного ляпа сразу переставать журнал читать?))Как раз это и пытаюсь выяснить через форум, как дальше к изданию относиться. Я читаю журнал недавно (2.5 года) и не во всех темах хорошо разбираюсь, чтобы сразу увидеть ляпы. Может они в каждом номере есть, да я их не вижу и все на веру принимаю, а может один раз за всю историю и тот мне на глаза попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Но из-за одного ляпа сразу переставать журнал читать?))Как раз это и пытаюсь выяснить через форум, как дальше к изданию относиться. Я читаю журнал недавно (2.5 года) и не во всех темах хорошо разбираюсь, чтобы сразу увидеть ляпы. Может они в каждом номере есть, да я их не вижу и все на веру принимаю, а может один раз за всю историю и тот мне на глаза попался.Тогда надо подписаться на год и внимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Тогда надо подписаться на год и внимательно читать.Зачем подписываться? Я и так каждый номер покупаю и внимательно читаю, просто не во всех мототемах я хорошо разбираюсь, вот и хочется понять верить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Зачем подписываться?Дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У них и раньше ляпы были, в последующих номерах извинялись и исправлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я с 2001 года регулярно читаю. Да, периодически встречаются ляпы, порой спорные моменты.Но я не пытаюсь использовать журнал как источник подлинной информации, просто как общий обзорный источник.Если интересно что-то конкретное, то уже ищу целенаправленно в интернете.Отдать должное, до 2007 года, пока у меня не было интернета, журнал являлся для меня основным источником информации. Благодаря ему я хорошо знал кучу моделей мотоциклов 90-х - начала 2000-х разных классов и марок.Многие статьи перечитывал по много раз, особенно про путешествия.В целом, журнал неплох, обилие рекламы оправдываю тем, что им тоже хочется кушать, реклама - это основной доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В деревне лежит полметровая стопка журналов Мото. Перечитаны все вдоль и порек. Что сказать, раньше было много полезной информации по ремонту, да и как то душевней они читаются. И страниц было больше и бумага лучше. Сейчас даже не покупаю. В магазине идешь мимо, пролистаешь по быстрому по оглалению и по страницам - читать по сути нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти