Перейти к содержанию

Цилиндры

Рекомендуемые сообщения

;

Недавно повторно использовали мет. прокладки на Дукати, но медью не покрывали. Прокладки из некачественного металла трескаются в местах изгиба/тиснения. Внимательно проверяйте. У Локтайта есть хорошие герметики для различных целей. На Даккаре используют. В ролике чистота не блещет. Важно, чтобы соринки не попадали между и на прокладки.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всех приветствую, освежу темку)...

Короче полез я на днях в двигатель из-за гудящих передач КПП, здесь на форуме ни для кого не новость. Есть всем известный косяк с третьей передачей (

Короче морально приготовился потратить на прокладки, шестеренки, в остальном, думал, что проблем не будет, наивный... Как бэ с мотором все было отлично, работал на ура, масло не жрал и т.д.. В общем, добрался я сегодня до цилиндров и поршней...

Есть надиры и на переднем и на заднем цилиндрах (на фото ниже). Визуально не глубокие, но ноготь цепляется правда. На поршне заднего цилиндра, как будто вкрапления какие-то...

В общем, друзья, подскажите советом, что делать?

Фото, конечно, отвратительного качества, нормального света нет, но что есть, то есть. 

Вот думаю, что хон наврятли уберет, скорее придётся точить в ремонтный размер...

Куда лучше свозить в Мск, на форуме советовали, но уже все смешалось, где лучше дефектуют/делают.

Собственно фото, сначало передний цилиндр, поршень переднего, затем задний цилиндр и его поршень. В этой последовательности:

;

моторинтех. Только ремразмеров поршней НЕТ на 600/650 - сняты с производства, причём давно. То, что обещает хондаворлд.ру или ещё кто-то - 99,9% будет в итоге в отказе через 30-40дн ожидания.

;

Искать контору каторая делает поршня на заказ, и потом везти в Механику, можно кстати и у них поинтересоваться.

Интересно какой пробег на моторе?

Изменено пользователем Dron595

;

Только ремразмеров поршней НЕТ

Вот обрадовал, так обрадовал.....

Чего теперь делать???

;
Мне ответили, что в Европе на складе значатся в достаточном количестве (это хондаворлд). Сам не стал проверять и заказал номинальный размер кольца.

;

Если есть образец или размеры сделают:http://www.nppavto.ru/

И Механика через дорогу в 200м .

;

Если есть образец или размеры сделают:http://www.nppavto.ru/

Спасибо!

Как думаете, расточка под 1-й ремонт уберет задиры? Он, вроде как, +0,25 (это я про поршень).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...