друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А мож вы попутал? Ремонтирую пластик и стеклопластик. ЧисткМог ошибиться с нулями. Но не 0.3 же!? Шо придираешься? Кароче, зазор нужен 0.01. На эту поршневую. И при этом она будет работать как погремушка. Ну погуглите, просто уже прошу, стук поршней Лада Калина. Пиля, немой глухому кричит! Серёга, тебе это всё на хрена сдалось? Есть тема трёп. Там интересней. Здесь колхоз. Не приемлемый для многих. С растопыренными пальцами. А сами презики штопают и на ТА катают 100-120, боясь двигло загубить! Да есть у меня 2 двигла в отличном состоянии. Один родной, второй обошёлся в 40. Вопросы все исчерпаны!???Извиняюсь! Тема цилиндры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый вечер комрады.я тут недавно вернулся в форум и вспомнил про свою тему.относительно зарождения темы и первых вопросов в ней.конечном итоге осенью прошлошлого года история начала проявляться вновь.я всё разобрал и отвёз на промерку.обнаружилось что гильза вышла за пределы второго ремонта.приуныл и начал искать движки в европе от 650ки.долго я ругался на наше правительство по теме привоза и разтоможки. находились двигатели разные в основном германия,откуда не хотели отправлять или в италии ,там по веселей.но в конечном итоге двигло в отличном состоянии стоило 35000 а доставка и растоможка догоняла этот ценник 70-80 тыщ деревянных.потом товарищ предложил перемерить у него на работе,так как было сомнение по замерам.не могло так по идее сточить от стандартного размера и без сильно заметных последствий.и мерили электронным измерительным прибором.и в конечном итоге всё гуд:попал в первый ремонтный размер.расточил заказал поршни и кольца (димыч писал где то что их перестали производить ,но я их нашёл на мегазипе ,вроде как из США). Да,пришлось позаказывать из разных мест доставка конечно жрёт кучу времени и денег,но после ценника за новый двигатель и траты нервов это уже казалось пустяком. и вот только в мае я открыл сезон.обкатал буквально за пару недель.и о чудо всё норм.Вывод: ребята если что то вызывает подозрение точить или обойтись малой кровью и купить только новые кольца и поршни-НЕТ и ещё раз нет. точнуть и поставить ремонтные это не на много дороже.вот и получилось что "скупой платит дважды" ,а ведь Коля предупреждал -"расточи и спи спокойно".как то так .всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Перефразирую: делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно! ( м. Винни Пух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я описал убитые цилиндры на выброс. С царапиной 1 мм глубиной. Это горшки, поршни, кольца, пальцы. Если есть возможность точить, то это замена только поршневой. Ни кто не гильзует нормальные горшки. Есть ещё 2 ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Перефразирую: делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно! ( м. Винни Пух) запишим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Кстати, на такой ремонт уходит много времени. Заказ идёт дней 20 с мегазипа. Потом расточка, сборка. Мой вариант быстрый, на убитых горшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Заказ идёт дней 20 с мегазипа мне шёл дольше веной тому разгар паники из-за вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну вот приехал чел на фуре мерседес, накрылся горшок с поршнем. 1986 год. Запов таких нет. Померили от Камаза, подточили гильзу, поршень камаза, чел уехал за границу. Всё сделали дня за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Мой вариант быстрый, на убитых горшках. Ответить Цитата Цитировать выделенное тааак а чего за вариант с как страницы читать.мне ужо не надо,но интересноНу вот приехал чел на фуре мерседес, накрылся горшок с поршнем. 1986 год. Запов таких нет. Померили от Камаза, подточили гильзу, поршень камаза, чел уехал за границу. Всё сделали дня за 2.лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 мне шёл дольше(((() Не, ща чего то быстро. Мне 2 пальца пришли дней за 15. Обошлись в 2 т.р. Конечно япономать качественнее наших тазиков, поэтому купил.Да, лихо! Я на плодоовощной базе работал, фуры одна за другой фрукты овощи привозили. Вот и думай про камаз, слизали!Было это в 1986 году. Не фура в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти