Перейти к содержанию

Цилиндры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я тоже поставлю Поршни от Калины ,за что Вите большое спасибо!

Несомненно, Виктор воплотил хорошую альтернативную идею в жизнь, и оно работает. Правда, пока не ясен ресурс полученного гибрида Хонды и Калины.

Но, перед повторением я бы перепроверил соответствие длины поршня, веса, компрессионной высоты.

Предыдущие попытки поставить альтернативные маслосъёмные кольца от фольца (Кольбеншмит) привели к очень быстрому износу гильзы и сжиранию хона.

;

я тоже поставлю Поршни от Калины ,за что Вите большое спасибо!

Несомненно, Виктор воплотил хорошую альтернативную идею в жизнь, и оно работает. Правда, пока не ясен ресурс полученного гибрида Хонды и Калины.

Но, перед повторением я бы перепроверил соответствие длины поршня, веса, компрессионной высоты.

Предыдущие попытки поставить альтернативные маслосъёмные кольца от фольца (Кольбеншмит) привели к очень быстрому износу гильзы и сжиранию хона.

Да будет это всё ходить, несомненно, главное что-бы гильзы были качественные ,в поршнях и кольцах нет никаких сомнений! У меня товарищ имеет корч 2101 на моторе от 2112 16v, турбо расчетная мощность двигателя 550 сил (по воздуху) , машина едет квотер (402м) за 10.7 сек.

У него стоят обычные костромские поршни ВАЗ-2112 торцованные на 1.5мм, дубасит уже 2 сезона на них, прокладку ГБЦ выдувало уже 4 раза, а поршни как новые. С таким ресурсом если представить что существовали бы вечные кольца и вечные гильзы эти поршни тоже ходили бы вечно!

8mOxvOJeu-A.jpg

Изменено пользователем SKGarage

;

обычные костромские поршни

Костромские не самые плохие и поршни и гильзы. Хорошие кованые поршня делают в Барнауле. В Зеленограде хреновенькие.

https://yadi.sk/i/D0tA-7EkM5b2zg

торцованные на 1.5мм...прокладку ГБЦ выдувало уже 4 раза,

А донышко не вышибало?

;

А донышко не вышибало?

Нет! Я к тому и пишу что поршням вообще ничего, человек дует 2.0 Bar!

У меня стоят такие-же поршни по его наставлению, дую 0.6 ,езжу уже год ,ноу проблем, так у меня на тачке стоит стоковая прокладка, металлопаранит :)

;

Поршни В отличаются от Е на много. Так таковой стук пропал. Поршень входит в притирку по юбке. А вот коэф. расширения верхней части маленький, т. к. ТА тяжело нагреть. Поэтому мне не сделали зазор 0.01. А сделали 0.03.

И не 0.3-0.4. Мож где ошибся.

;
И куда ещё меньше зазор поршней Е если на притирочном слое юбки остаются следы? Пассаны, вы попутал что то с зазорами. Когда двигло разогревал до 90, стуки пропадают.

;

вы попутал что то с зазорами.

А мож вы попутал? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...