maxdok Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 SKGarage, если по серьезному, ты все правильно написал. Колхозная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 я тоже поставлю Поршни от Калины ,за что Вите большое спасибо!Несомненно, Виктор воплотил хорошую альтернативную идею в жизнь, и оно работает. Правда, пока не ясен ресурс полученного гибрида Хонды и Калины.Но, перед повторением я бы перепроверил соответствие длины поршня, веса, компрессионной высоты.Предыдущие попытки поставить альтернативные маслосъёмные кольца от фольца (Кольбеншмит) привели к очень быстрому износу гильзы и сжиранию хона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) я тоже поставлю Поршни от Калины ,за что Вите большое спасибо!Несомненно, Виктор воплотил хорошую альтернативную идею в жизнь, и оно работает. Правда, пока не ясен ресурс полученного гибрида Хонды и Калины.Но, перед повторением я бы перепроверил соответствие длины поршня, веса, компрессионной высоты. Предыдущие попытки поставить альтернативные маслосъёмные кольца от фольца (Кольбеншмит) привели к очень быстрому износу гильзы и сжиранию хона. Да будет это всё ходить, несомненно, главное что-бы гильзы были качественные ,в поршнях и кольцах нет никаких сомнений! У меня товарищ имеет корч 2101 на моторе от 2112 16v, турбо расчетная мощность двигателя 550 сил (по воздуху) , машина едет квотер (402м) за 10.7 сек.У него стоят обычные костромские поршни ВАЗ-2112 торцованные на 1.5мм, дубасит уже 2 сезона на них, прокладку ГБЦ выдувало уже 4 раза, а поршни как новые. С таким ресурсом если представить что существовали бы вечные кольца и вечные гильзы эти поршни тоже ходили бы вечно! Изменено 29 июля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 обычные костромские поршниКостромские не самые плохие и поршни и гильзы. Хорошие кованые поршня делают в Барнауле. В Зеленограде хреновенькие.https://yadi.sk/i/D0tA-7EkM5b2zg торцованные на 1.5мм...прокладку ГБЦ выдувало уже 4 раза, А донышко не вышибало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А донышко не вышибало?Нет! Я к тому и пишу что поршням вообще ничего, человек дует 2.0 Bar! У меня стоят такие-же поршни по его наставлению, дую 0.6 ,езжу уже год ,ноу проблем, так у меня на тачке стоит стоковая прокладка, металлопаранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 SKGarage, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Поршни В отличаются от Е на много. Так таковой стук пропал. Поршень входит в притирку по юбке. А вот коэф. расширения верхней части маленький, т. к. ТА тяжело нагреть. Поэтому мне не сделали зазор 0.01. А сделали 0.03.И не 0.3-0.4. Мож где ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 И куда ещё меньше зазор поршней Е если на притирочном слое юбки остаются следы? Пассаны, вы попутал что то с зазорами. Когда двигло разогревал до 90, стуки пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Конечно, поршень В пролетал в цилиндр со свистом. Стук был сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 вы попутал что то с зазорами.А мож вы попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти