Vitekzu Опубликовано 2 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ночь63, с возвращением! Ждем фоток и рассказов. Как дорожка до Чулышмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 2 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем спасибо за поддержку! Vitekzu, да, вас с Днепром я тоже видела, когда от Самары ехала, поздоровались же)) Бородеро, а на уральских серпантинах не мы были, 18го мы уже от Челябинска дальше ехали в Омск. Зато москалей на Варадере и еще куче маленьких мотиков видели, они как раз только приехали, а мы уже уезжали с Алтая, в Артыбаше их встретили. У нас с погодой все было хорошо, дождик был полдня только по дороге до Усть-Кана и в конце путешествия. Дорожка до Чулышмана волшебная! Очень красивая, пейзажи разнообразные - и горные озера, и снежные шапки гор вдали, и альпийские луга практически, и скалы... Потом перевал Кату-Ярык - вниз с него смотришь, страшно!! А потом дорога вдоль Чулышмана уходит вдаль... Но на последних км 50 все же у нас пошел там дождь, и еще начались реки-броды на месте снесенных мостов, в общем, весело, приехали промокшие насквозь, обратно там же не поехали, баржа нас спасла) Подробнее позже напишу, и с фотками, хотя я их все и потеряла вместе с фотиком... Но немного все же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Vitekzu, Дорожка до Чулышмана нормальная если не дождь, нам повезло, а вот ближе к телецкому все же дождь нас настиг,но вариантов не было, на ПМЖ там оставаться не хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Блин, завидую! ))) Мы в ту сторону сунулись, но как гравийка перешла в грязюку, развернулись. В следующий раз поеду "до победного" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эт точно! До победногО!!! Андрюху на ГС ещё с собой возьмём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 3 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эх... Жаль, что я после Пензы разложился и до вас не доехал. Сейчас зализываю раны и думаю, как мотик чинить да пластик клеить. Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 3 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Quote (shmith)Эх... Жаль, что я после Пензы разложился и до вас не доехал. Сейчас зализываю раны и думаю, как мотик чинить да пластик клеить. Завидую... КАК ТАК?! Давай поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блин, shmith, как же ты так? Я только сегодня подумал, что от тебя вестей нет, не застрял ли ты в Монголии, а тут вон как ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 3 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Shmith, самое главное что сам цел, а Монголия... подождет. Как мотоцикл - сильно пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 3 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все просто: 140; груженый мот; расколбас (зад); попытка чейто сделать; жесткий асфальт бл...; подбежавшие люди с квадратными глазами ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ; что не покрыто защитой лишилось кожи (шортики в лоскуты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) ; 8 дней в местной больнице; на дальнобойщике в Мск. Мотик на ходу - 100 прет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> в сторону не ведет, пострадал пластик на морде (перед и бока), разбито стекло, ручка тормоза в сборе, согнут паук, боковые кофры в хлам, покорежены дуги, дальше не смотрел ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> С ремонтом надеюсь уложиться в деньги оставшиеся от поездки. Мотик НЕ ПРОДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти