Plague Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (kostyan)да весчь действительно нужная ИМХО обсалютно не о чем потому что по рассийскому законодательству ЦЫФРОВЫЕ аудио-видео записи не являются доказательствами ' class='ipsImage'> а где вы видили аналоговый регистратор ' class='ipsImage'> kostyan>> По поводу самого ДТП идея там следующая если его машина стоит под углом к проезжей части и ты бьеш его в бок то прав ТЫ тебя не пропустили а если ты его машина стоит параллельно разметке то все он уже едет по своей полосе а ТЫ не соблюдаеш дистанцию и никакие регистраторы и прочее уже не помогут ЗЫ кстати именно поэтому в москве перестраиваются очень резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Plague)по рассийскому законодательству ЦЫФРОВЫЕ аудио-видео записи не являются доказательствами очень даже являются. если не будет обоснованных отводов у суда и защиты. А их и не будет, если запись предоставлена непосредственно с записывающего устройства. то есть- если фото- то доказательство это не файл, а фотоаппарат с файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Plague, левую часть заднего крыла начиная от заднего бампераДобавлено (19.05.2010, 11:57)---------------------------------------------Quote (Plague)если его машина стоит под углом к проезжей части и ты бьеш его в бок то прав ТЫ тебя не пропустили а если ты его машина стоит параллельно разметке то все он уже едет по своей полосе а ТЫ не соблюдаеш дистанцию и никакие регистраторы и прочее уже не помогут он резко перестроился на пою полосу хотя менты говорят что по замерем там одна полоса а машины едет в две полосы.так сто он не мог типо перестроиться на мою полосу. от место где произошел удар очкарик дед проехал метров 60 а я только через 100 метров остановился .говорит мент типо что я должен был упасть по любому.но я не упал. говорит почему сразу не остановился. я ему сказал потерел ореентацию и остановился как очухался. он мне говорит что летел мимо задел очкарика и проехал деда.короче там все сложно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тогда утешает только то что не смотря на ОСАГу КАСКу и ТД он один хер попал на большие бабки чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да деду досталось да и мне тоже но мне там не много ремонта не 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пиши жалобу. правда твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ГудВин, этим ментам хрен что докажешь а так только потеря впемени и денег если я не выйграю. я короче забил пусть дед подавится . спасибо всем кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Plague)ИМХО обсалютно не о чем потому что по рассийскому законодательству ЦЫФРОВЫЕ аудио-видео записи не являются доказательствами wink в законодательстве НЕТ прямых указаний на формат носителя информации. однако, если что случается, то ПРАВИЛЬНАЯ последовательность действий: - при оформлении ДТП заявить о наличии "бортового самописца" - носитель (флеш-карточка) изымается, опечатывается (конверт) с подписями инспектора и тебя - и прикладывается к материалам - с записью в материалах типа "приложения. опечатанный модуль памяти Transcend синего цвета из бортового видеорегистрируещего устройства, установленного на ТС гос№ХХХХ" в таком случае ни у одной заразы не будет законного обоснованного повода отвергнуть эти ФОТОматериалы, как доказательную базу. лично у меня было 2 ДТП с тяжёлыми последствиями. первое именно такого рода - перестроились в мою полосу и смяли меня, после чего у меня осталась изувеченная рука, а виновник скрылся второе - меня вобще засобачили справа-сзади догнав. но после "оплаты услуг" оказалось, что это я догнал и вхреначил. тогда я тупо послал хачей нахрен и восстановил моц сам за свои, благо получена травма была просто тяжёлым ушибом стопы, а связываться с человеком "из горячей точки" они не рискнули. само-собой, если бы был регистратор, то................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А таков вопрос, не могут ли из конторы деда подать в суд на мотик для получения компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляйте, йопта! Свернул вчера на главную дорогу, разогнался до 40-50 км/ч и вдруг передо мной начинает разворот тачка (мелкая такая иномарка, похожая на оку, тока 5 дверей у нее) с абреком за рулем, пытаюсь уходить левее, но не на встречку (ибо там занято), но естессна не успеваю. Вощем вилка проходит, а правой дугой я разбиваю этому мудиле фару и нахер отрываю бампер, сам при этом даже не падаю)) У меня немного погнута дуга, сломаны 2 крепления пластика (его на пару см сдвинуло вверх и назад). Расходимся небольшой суммой в мою пользу, хотя очень хотелось бы для более красочного и веселого завершения этого забавного ДТП, отпиздить чурбана ураловским карданом, который я вожу с собой, и свалить (пусть и без денег) ...эххх, если б я был без номера... тогда б можно было))) ЗЫ: какая же всетаки офигенная вещщь дуги и наколенники!! ногой даже не почуствовал ничего!) ЗЫЗЫ: где можно купить наклейку за сбитую тачку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти