lexx Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 это не прокладка. я для комфорту джинсой обклеил. но это было ошибочным вариантом. действительно если намокнет сушить заколебусь. второй кофр не обклеивал.по поводу алюминевых военок. я искал как мог. сделал из того что достал. если у вас они есть под боком и лишние 6 тыщ то супер. а у меня их под боком не было. и в деньгах хотелось сэкономить. а так да.. я бы от военок не отказался при наличииНасчет экономии я все прекрасно понимаю: сам искал военки, т.к. денег на фирменные кофры не было. Просто не думал, что сейчас их тяжело найти.А с герметичностью сколько мудрил - все равно в сильный ливень заливало. В итоге просверлил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ну, у меня это всё впереди. почувствую на себе сам, буду знать впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет! Автор не предупредил о технике безопасности при разрезании канистры болгаркой. Её прежде чем резать, нужно хорошенько промыть горячей водой или выпарить паром, во избежании взрыва и возгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Игорь R, Пару постов назад я написал что промывал канистру горячей водой с Фейри Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Big Maks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Согласен, когда речь шла о запахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тоже стоит канистра в гараже без делаНо думаю из неё сделать вот такую штуку для гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тоже стоит канистра в гараже без делаНо думаю из неё сделать вот такую штуку для гаражая глядя на это собственно идею и взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Видишь, мысли сходятсяПочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тока объем нада на 2L переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ну не на 2. по итогу стало в районе 15 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти