Перейти к содержанию

Кофр из стальной канистры 20л своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

извращенцы )

так в канистру можно 20л налить чего угодно. а так порезали, поставили 2л бутылку рома (виски)... испортили вещь!

канистра же в воде не тонет из-за положительной плавучести воздушного кармана у рукоятки. ВЕЩЬ!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

поставили 2л бутылку рома (виски)

правильнее сказать спрятали :) , а это главное. У меня дома нычка для подобного рода напитков в колонке от маяка была,долго была... B)

;

Не извращенцы. канистры были старые и ржавые. такие только в утиль. а я им вторую жись дал.

И если ржавую снаружи можно почистить и пользовать, то ржавчину изнутри вымывать бесполезно. Поэтому только такой вариант использования и подходит

Изменено пользователем Big Maks

• 1 месяц спустя...
;

подготовил фото пообширнее. сзади с двумя кофрами

;

Агонь!!! Отлично сделано.

Мот судя по всему из вест мото, кофр центральный у меня такой же просто. Хотел узнать, если он давно уже ездит на моте не было ли проблем с креплением его? Я его пауком страхую, вот и думаю надо ли или он и так нормально держится. И хотел по весу узнать насколько сильно его можно грузить, выдерживает ли багажник?

;
У меня такой же кофр. Был. Я его пауком страховал на всякий случай. Но он по факту прикручивается насквозь болтом к площадке, так что паук чисто для страховки. Проволочки из петлей крышки повылетали, я подобрал тонкие длиннющие саморезы и всё ок!) По грузоподъемности: на крыле под багажником наклейка макс 10кг, так что все грузят кто во что горазд)))

;
Короче говоря с пауком значит я правильно все делаю. Штифт этот надо повнимательнее посмотреть чтобы не вывалился. А площадке значит пофигу, грузить её можно...

;

У меня знакомый в таком часто мешки со строительной смесью возит, за 3 год даже намека на побег не было. 

;

Агонь!!! Отлично сделано.

Мот судя по всему из вест мото, кофр центральный у меня такой же просто. Хотел узнать, если он давно уже ездит на моте не было ли проблем с креплением его? Я его пауком страхую, вот и думаю надо ли или он и так нормально держится. И хотел по весу узнать насколько сильно его можно грузить, выдерживает ли багажник?

он у меня из нутри прикручен на болты одной большой пластиной. родной крепёж считаю слабоват

Изменено пользователем Big Maks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...