ХХХХХ Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Как ни странно, но прямой зависимости ценника шлема от его способности качественно защищать голову нет. Посему чтобы не переплачивать за кажущуюся надёжность можно ознакомится с тестом от SHARP. Их тесты гораздо серьёзнее общепринятых ECE-22.05. и DOT. Так что ищите здесь свои шлемы или выбирайте грамотно новый. https://sharp.dft.gov.uk/helmets/?manufacturer=All&type=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 предлагаю в аватарке писать модель шлема ..увидел --спросил что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Еволайн3 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Написал свой шлем в статусе. Если кому вдруг будет интересно, спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Мои HJCFG-SThttps://sharp.dft.gov.uk/helmets/hjc-fg-st/и IS-17https://sharp.dft.gov.uk/helmets/hjc-is-17/ Имеют полноценную защиту, стеклопластиковую скорлупу и 5 звёзд Ничё не знаю Стоимость 13 рублей за каждый считаю вполне приемлемой. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Выбирал кстати ориентируясь на тесты шарп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Выбирал кстати ориентируясь на тесты шарпА я по совету консультатнов в М.Мото )) Не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я сам думал, изучал... Я сам продавец автомобилей, могу продать то что мне нужно и часто это делаю. Так что не каждому продавцу нужно верить. Для того чтобы он рассказал все реально как есть и посоветовал что-то стоящее, если конечно знает, нужно с ним найти общий язык и даже немного подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 можно ознакомится с тестом от SHARP.Там нет кроссовых и эндурячих шапок. Да и флип-апов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 HJC IS-17 у меня был, не понравился - ломучие крепления визора.Сейчас Shark Vision-R, вот эта шляпа очень нравится. Комфортный, крепкий и обзор отличный по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти