Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это что за бред??? интересно,как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот и я об этом думаю. Мой инженерный мозг кипит ,но не видит логичного действия этой приблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вода тебя спасала а не балаклава. С тем же успехом можно и в шлем воды налитьвода да,балаклава в 30 с лишним отлично отрабатывает потоотделение на сухую.и гигиена на ровне идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_eymdEAWxEA. По сути это не подушка безопасности , а надувной фиксатор шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Представил ,как два байкера на одном мото на кочке стукнутся шлемаками.....это даже скорее не безопастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 полный бред,как и прибор ночного видения в визоре.опять же флуд,буду тереть лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 парни об чем спич? вот шлем того же плана от Шой https://www.louis.de/artikel/shoei-j-cruise-jethelm/215106?list=3d5df9b431751cf32a570939a1dce674его тоже обосрете? Еще раз говорю шлемы не зря делают разного вида, для разного вида техники и режимов экслуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Если есть спрос, будет и предложение, именно этим и обосновано что они есть. Но шлемы такого типа подойдут на 50 кубовый скутер ездить по деревне, где все вообще ездят без шлема. Защита челюсти быть должна. Некоторые понимают это когда уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти