Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) xenotron, в IS-17 у меня жена вторым номером ездитЯ в ST-шке гоняю. Ничего не ломается. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) HJC IS-17 у меня был, не понравился - ломучие крепления визора.Сейчас Shark Vision-R, вот эта шляпа очень нравится. Комфортный, крепкий и обзор отличный по бокам.У меня Эксплоер-р,тоже самое,тока трансформеров,ставиться козырёк и есть очки кроссовые.Столкнулся с проблемой нет визоров на них.На Авито купил один.И один заказал,вроде обещали после НГ.А так да,обзор отличный! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А мне мой vancore очень нравится. Лёгкий совсем, небольшой, не нужен пинлок. Очень интересная вентиляция. Подшлемник на нос натянул, интеграл, с носа снял, открытый шлем. Боковой обзор правда слабоват, но я привык к нему через 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 шуберт наше все или аналог бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) А мне мой vancore очень нравится. Лёгкий совсем, небольшой, не нужен пинлок. Очень интересная вентиляция. Подшлемник на нос натянул, интеграл, с носа снял, открытый шлем. Боковой обзор правда слабоват, но я привык к нему через 2 дняОчки у нас одинаковые походу https://moto-ekip.ru/helmets/shark-helmets/explore-r/ Изменено 22 декабря, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 шуберт наше все +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да, очки одинаковые и правда. Главное их вверх поднимать когда шлем одеваешь, бархатная полоска отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 шуберт наше все +1. Отправлено Сегодня, 15:51 модератор?_r=0Свой8906 сообщенийГород: Новый УренгойМотоцикл:XL700VA,Djebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Любят нашего модератора люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 эт чевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти