Otton Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 CABERG KONDA пять звезд.... рад своему выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Сам ездил в vancore после 120 начиналась вибрация мелкая купил шуберт чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ездил в нем на десперадо где-то 140 часто и ничего такого не ощущал. Возможно что ветрозащиты никакой не было и стоял орущий прямоток, поэтому на фоне всего вибрации не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ездил в нем на десперадо где-то 140 часто и ничего такого не ощущал. Возможно что ветрозащиты никакой не было и стоял орущий прямоток, поэтому на фоне всего вибрации не чувствовалКогда в нём ездил на xlrке все было хорошо когда сел на альп начались вибрации.Стоит высокое стекло.Поже дифлектор поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно я не буду читать все 3 страницы, в середине первой выдохласьТест сей коммерческий - заплатил производитель, протестировали, дали еще одну оценку. Именно поэтому там есть не все шлемы. Т.е. еще один пунктик для рекламы и маркетингаТам, на первой странице про HJC IS 17 - не смотря на 5 звезд - говно Шумит как хрен знает что. После 80 кмч невозможно отвечать на звонки, присоединенные гарнитуры отрубаются - шум ветра и у соседа тоже слышен. Я не очень поверила отзывом перед покупкой, решив, что я 200 на заднем не гоняю Ага, щас...И ладно бы он только шумел.... Через замечательную вентиляцию в начале и конце сезона гуляет такой ледяной ветрила, что здравствуйте сопли и ангины. Езжу по холодку в снегоходном подшлемнике А еще ниже +5 в нем потеет наглухо солнцезащитный визор. И не дай бог в -2 и снегопад тронуться со светофора с открытым визором с пинлоком - можно даже не пытаться закрывать - замерзает все наглухо. Даже по приборам идти не возможно, только с открытым забралом.Из проверенного: Шарк с900 - два падения на сотне, одна из них скользячка, вторая историческое приземление. Выжил, сотряса не было. Третий раз испытывать не стала. Прошел и одну из зим. Без пинока был, мы люди простые. Все ок.IXS самая крутая модель в 11-ом году. До сих пор живет как запасной. Прошел 2 сезона, 1 зиму. катал меня пассажиром осенью 2015-го. Серьезно не падал. Но выношен: внутрянка еле дышит, визор весь хранит следы дорог типа царапин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Блин, я жену катаю, оказывается, в такой жести, на голове одетой А она молчит. Терпит наверное бедняжка в -2 и снегопад тронуться со светофора Ну а это лично я считаю извращением. У меня есть автомобиль для -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дело в том что эти тесты ни коем образом не касаются обзора, шумности, вентиляции и прочих удобств. Разговор только про безопасность а остальное выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В последнем об асфальт легонько больнее, чем в шарке со всей дури на сотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня 1 HJC bt 2 по моему, и LS 2 MX 455Доволен обоими, но после покупки LS ки ежу только в нем, и удобнее на много, и легче, и щеки с подкачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мой LS2 тоже с подкачкой, правда подобрал по размеру и пока в подкачке нужды нет. Ну может потом морда похудеет и пригодится. Из плюсов: легкий, удобный, с пинлоком, не дорогие визоры( взял сразу пару, тёмный и прозрачный про запас). Из минусов: шумноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти