Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

Антон, там не 3 метра, а больше сотки площади, в 12 км. от МКАД. И нарушение минимального расстояния до жилого строения грозит (физически его нет, а вот по "скривленным" документам обозначилось.

Таким товарищам уступать ни за что нельзя - завтра он в суд предъявит документ, что ему мой дом например отписан, и при таком суде что - на улицу?

Дважды писал заявление по факту обнаружения поддельной подписи.

Первый раз еще во время гражданского процесса.

1) Пришел с запросом от судьи - "выдать оригинал Акта на руки предъявителю для передачи в суд" (февраль 2016). Тогда я в первый раз увидел ЭТО. Увидев, вызвал наряд; через 20 мин. после интересной беседы с ППС был доставлен в отдел. Материалы проверки не выданы по сей день, запрашивались многократно (с февраля).

2) Во второй раз, получив отказ в возбуждении, отменял сначала у прокурора, а затем и в судебном порядке; через 30 дней снова получил отказ - для сохранения жанра он является абсолютной копией первого отказа, хорошо хоть дату не забыли поменять. После предъявления заявления с просроченным со стороны дознавателя сроком ответа -  получить материалы проверки - выслушал некоторые угрозы от дознавателя. Завтра снова в суд, отменять второе отменение.

Мне даже не нужно решения по уголовке, достаточно экспертизы, назначенной госорганом (прокуратурой или судом). А там пусть дело сразу в архив кладут.

Сожру живьем.

Изменено пользователем ksdmitry

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как вариант: заявление о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации подписи, в котором описываешь ситуацию, указываешь в каких документах подписи и по каким признакам это определяется, потом только пишешь что прошу привлечь к уголовной ответственности такого сякого ну и заодно что вэтих действиях прослеживается попытка осуществить мошеннические действия относительно моего участка и участка той соседки, которая там что-то у вас подписала. Пальцанешь статьями кодекса со ссылкой на ч.1 ст.30.

Других мыслей у меня пока больше нет

Соседку вызовут на поговорить. Ну и там смотря че она скажет. Верит этому соседу она слепо или не верит. Может про угрозы какие скажет. ...

;

Всё что мы тут насоветуем "херня". Поверь из опыта: Нужен грамотный адвокат, там тысячи нюансов, иногда даже идущие, на первый взгляд, в разрез со здравым смыслом.  У меня есть, но далековато, в Королёве. Попробуй найти у себя или рядом. Да, дорого, зато профессионально! У меня вон сослуживец судится с Гаспромом, так  2 суда уже выиграли. А это далеко не сотрудник районного масштаба- пред СНТ. Удачи!

;

Дим, попробуй СМИ привлечь и обратись в Добродел, нормальная контора, возможно помогут.

;

+1 за Добродел.

Гонял молодежь из подъезда 3 месяца. Пьянка, курево, раскурочили ящики почтовые и т.д. На первом этаже поселился недоросль, по административному учету проходил. Потом написал на нач УВД, типа участковый-уполномоченный не работает и т.д. Тишина. Потом отписал в Добродел, приложил все письма и фото. Прискакал участковый на 3 день с другого участка. Потом своего участкового опознали, пришел, раздал координаты, беседы регулярные проводил с недорослем и остальной шоблой. Сработало, тихо пока. 

Я бы написал еще в Горпрокуратуру и в областную, копии опять в Добродел. Выборы на носу, забегают.

Изменено пользователем R_D_V

;

Добродел для другого. Сам обращался, на меня жаловались. Только грамотный адвокат. Всё остальное профанация!

;

У Соловья раз в неделю вещает адвокат,член общественной палаты,

вроде берётся за интересные дела и озвучивает в эфире

Шота Гаргадзе.

;

Дима, а может хрен с ними, с тремя метрами? Ну возьми и заведи на участке поросят и телят, пущай обуревший сосед кайфует! А по факту, сил и удачи, только пустое это дело.

++++1000

;

Шота Гаргадзе.

Да, тоже по будням слушаю...но вариант 1 на мюльен...здеся конкретное протеже нужно...господа, кто при власти предлагайте свои варианты и не надо душой кривить...в нашей стране все так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...