ksdmitry Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Антон, там не 3 метра, а больше сотки площади, в 12 км. от МКАД. И нарушение минимального расстояния до жилого строения грозит (физически его нет, а вот по "скривленным" документам обозначилось.Таким товарищам уступать ни за что нельзя - завтра он в суд предъявит документ, что ему мой дом например отписан, и при таком суде что - на улицу?Дважды писал заявление по факту обнаружения поддельной подписи.Первый раз еще во время гражданского процесса.1) Пришел с запросом от судьи - "выдать оригинал Акта на руки предъявителю для передачи в суд" (февраль 2016). Тогда я в первый раз увидел ЭТО. Увидев, вызвал наряд; через 20 мин. после интересной беседы с ППС был доставлен в отдел. Материалы проверки не выданы по сей день, запрашивались многократно (с февраля).2) Во второй раз, получив отказ в возбуждении, отменял сначала у прокурора, а затем и в судебном порядке; через 30 дней снова получил отказ - для сохранения жанра он является абсолютной копией первого отказа, хорошо хоть дату не забыли поменять. После предъявления заявления с просроченным со стороны дознавателя сроком ответа - получить материалы проверки - выслушал некоторые угрозы от дознавателя. Завтра снова в суд, отменять второе отменение. Мне даже не нужно решения по уголовке, достаточно экспертизы, назначенной госорганом (прокуратурой или судом). А там пусть дело сразу в архив кладут.Сожру живьем. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это Россия. Сочувствую, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как вариант: заявление о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации подписи, в котором описываешь ситуацию, указываешь в каких документах подписи и по каким признакам это определяется, потом только пишешь что прошу привлечь к уголовной ответственности такого сякого ну и заодно что вэтих действиях прослеживается попытка осуществить мошеннические действия относительно моего участка и участка той соседки, которая там что-то у вас подписала. Пальцанешь статьями кодекса со ссылкой на ч.1 ст.30. Других мыслей у меня пока больше нет Соседку вызовут на поговорить. Ну и там смотря че она скажет. Верит этому соседу она слепо или не верит. Может про угрозы какие скажет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Всё что мы тут насоветуем "херня". Поверь из опыта: Нужен грамотный адвокат, там тысячи нюансов, иногда даже идущие, на первый взгляд, в разрез со здравым смыслом. У меня есть, но далековато, в Королёве. Попробуй найти у себя или рядом. Да, дорого, зато профессионально! У меня вон сослуживец судится с Гаспромом, так 2 суда уже выиграли. А это далеко не сотрудник районного масштаба- пред СНТ. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Дим, попробуй СМИ привлечь и обратись в Добродел, нормальная контора, возможно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) +1 за Добродел.Гонял молодежь из подъезда 3 месяца. Пьянка, курево, раскурочили ящики почтовые и т.д. На первом этаже поселился недоросль, по административному учету проходил. Потом написал на нач УВД, типа участковый-уполномоченный не работает и т.д. Тишина. Потом отписал в Добродел, приложил все письма и фото. Прискакал участковый на 3 день с другого участка. Потом своего участкового опознали, пришел, раздал координаты, беседы регулярные проводил с недорослем и остальной шоблой. Сработало, тихо пока. Я бы написал еще в Горпрокуратуру и в областную, копии опять в Добродел. Выборы на носу, забегают. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Добродел для другого. Сам обращался, на меня жаловались. Только грамотный адвокат. Всё остальное профанация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У Соловья раз в неделю вещает адвокат,член общественной палаты,вроде берётся за интересные дела и озвучивает в эфиреШота Гаргадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudas Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Дима, а может хрен с ними, с тремя метрами? Ну возьми и заведи на участке поросят и телят, пущай обуревший сосед кайфует! А по факту, сил и удачи, только пустое это дело.++++1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Шота Гаргадзе.Да, тоже по будням слушаю...но вариант 1 на мюльен...здеся конкретное протеже нужно...господа, кто при власти предлагайте свои варианты и не надо душой кривить...в нашей стране все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения