Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

Пипец а не страна. Хоть возвращай дуэли чтобы восстановить справедливость.

тоже об этом периодически думаю, что проще пристрелить, чем рассусоливать. Но есть один момент - это мы так все друг-друга перестреляем постепенно)))

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если факт подделки подписи был установлен, то юрист сработал не профессионально, я считаю.

Мне одно не понятно: в 2004 году было межевание или просто обмер дома бти с составлением ситуационного плана без привязки границ зем. участка к пунктам омс?

Изменено пользователем Юстас

;
В 2004 году меряли ещё верстовыми столбами,от поворотных точек. 3 шага вправо 2 назад.

;

Факт подделки установлен не судом, а независимым экспертом, заключение специалиста по одной подписи приобщено, а по другой полный стопор. В процессе любые ходатайства/действия/заявления по подделке судьей были отклонены. Межевание проводилось в 2004 году, межевое дело с актом содержащим подписи противной стороны приобщено. Замеры производились теодолитом с точностью 0,1м, с определением координат, закреплением на местности и описью межевых знаков.

Только что вышел из зала заседаний. Товарищи, желающие слупить с меня 150000 за украденный у меня же кусок участка не удосужились предоставить суду ни одного документа или хотя бы расписки об оплате, так судья вместо того чтобы отказать - отложила рассмотрение для того, чтобы дать возможность предоставить очередную липу.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Тогда все печально. Росреестр не будет рассматривать жалобу по существу, отпишется и все... Может СРО проверку проведет, но маловероятно. Вариант таким же методом вернуть границу обратно :ph34r:

;

известное  действие- когда судья  на  их стороне или ждёт  на карман... 

расскажу и я вам  историю  недавнопроизошедшую..  у знакомого есть большой  автосервисс+ мотель и ресторан возле.  человек  приехал  ремонтировать авто, а потом  и переночевал   в мотеле... при этом  все  данные  и ксерокопии  техпаспорта  и обычного паспорта  были  сняты  работниками (правила  такие)  на  утро  этот чувак  разбивает  окно на парковке в жипе хазяина, ибо сзади там лежала барсетка.  камеры  и всё прочее  все засняли..  и  уехал. всё дело в 5.00 утра..

пишут заявление  в 8.00.  в ментовку.  все  копии и видеои прочее  предоставляют полиции.  через  день ответ- НЕ  могут пробить   по базам,а соотв. и не могут найти... КАК ТАК?  все данные  и машины,  и паспорта,и прописки и прочее....   вот  так  работает у нас полиция... так  что  бардак  пипец и везде... 

;

бардак пипец и везде...

Каков поп, таков и приход (с)

Димон, завтра свяжемся.

от тут  ПОЛЬНОСТЬЮ  согласен

;

Пошла жара. Сегодня уже удовлетворили с меня 38000 для начала.

25.01 сдерут еще 150000, потом по нарастающей по обычной проверенной рейдерской схеме.

;

Так с юристом общался?

При наличии денег и времени не зачем себя терпилой чувствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...