korkin25 Опубликовано 7 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дуржу руку ну пульсе, а там как курта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и я типа того же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, ну если соберется такая банда, то я не смогу пропустить такое безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ээээ.. мы ж туристическую поездку планируем, а не татаро-монгольское нашествие))) если ехать в 8м то делиться на части придется палюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Намана-намана! Если сейчас человек 20 наберем, в июле как раз трое-четверо и поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на крайняк в двоем поедем, хрен ли нам кабанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кабаны, держите в курсе дела, ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Quote (Bat)Если сейчас человек 20 наберем, в июле как раз трое-четверо и поедут Что поделать... - жисть такая - планов немеренно - а работа расставляет всё на свои места.... Quote (korkin25)Кабаны, держите в курсе дела, ладна? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и мну запишите! могу достать подробнейший и толстый атлас карелии, коллега на жипе в этом году ездил, впечатлений аж рот не закрывается и слюной брыжжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Quote (PILIGRIM)коллега на жипе в этом году ездил Мои знакомые жиперы - мало того что каждый год ездили - так в этом году - аж два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти