Zмей Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня както с этим тоже нормально все ' class='ipsImage'> да и "по говнам"(имею ввиду грязищу по ступицы) я не особо любитель лазить - если только по большой необходимости. Палаточно - походный быт у нас с супругой налажен и ничего кроме положительных эмоций не вызывает ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я тоже в Карелию планирую. мотик снова со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Quote (senturov)я тоже в Карелию планирую. мотик снова со мной! Поздравлям! Нашелся или другой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну что народ давйте потихоньку определятся хотя бы с месяцом покатушки, а то на работе уже начинают теребить по графику заполнуния отпусков, а что писать - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Июль месяц, две недели. Пробег. Дубна-Бежецк-Весьегорск-Тихвин-Лодейное поле-Петрозаводск-Кемь-Мурманск-полуостров Рыбачий-Мурманск-Кировск-Хибины-Медвежьегорск-Санкт-Петербург-Москва Заезд в Питер по желанию. Маршрут. 4745км Время пути: 11 дней Бюджет: Около 17.000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Локи, Первая или вторая половина месяца? Хотел на юга-длительность по времени не позволяет.Как насчет нового чела в компании при норм стечении обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Локи, это такой маршрут предпологается? прям как точно с километражом))) Quote (hondacb600)Локи, Первая или вторая половина месяца +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (PILIGRIM)ну что народ давйте потихоньку определятся хотя бы с месяцом покатушки, а то на работе уже начинают теребить по графику заполнуния отпусков, а что писать - хз. С вероятностью процентов 90 в июле у меня будет либо другая работа, либо никакой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хочу присоединится. Отпуск будет в первой половине июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толич Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дую на север в июле с 10 отпуск На Рыбачий и далее в Скандинавию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти