Перейти к содержанию

Карелия 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Я ЗА! С удовольствием прокачусь в карелию ,можно даже с заездом в эстонию

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Локи)
ЫЫыы... список растет, это хорошо! Парни без обид, но могет девчонок не надо тянуть с собой?

Экспедиция планировалась мной и Андрюхой не с целью прокатиться по асфальту, а все же выбрать места по суровее да по красивее, жить в палатках, ловить рыбку.. жратву готовить на костре, ну и конечно пить курить и ругаться матом.

Согласен я,согласен...но всё-таки еду с ней...рад был бы с вами пересечься,а если что слится потом в питер....девочка у меня неприученна к дикости пока(((

хм....а почему бы её в питере у подруги не оставить...)))

в общем ближе к действию определимся

;

Slvovich,

Серёга, ты зря на меня так:) Да, спала, я укрыл/подстелил спальники, а сам был рядом:)

;

Как так за полгода планировать, я непонимаю.

У меня лично не получается планировать поездки раньше чем за две недели никак, всегда всё наперекосяк к дате ближе. Пустое это.

Если дальнобой куданить тыщ за 8 от дома и на месяц то да, за год примерно прикидываю типа конец весны- там середина лета- осень вот.

Карелия то за углом это, и Крым за углом.

;
Quote (Bams)
Как так за полгода планировать, я непонимаю.

очень просто

у всех разные работы и соответствнно разный график отпусков - меня вот например сразу больше чем на 2 недели отпускают со скрипом. Получается 2 отпуска по 2 недели. Поэтому приходитсЯя планировать заранее и брать отпуска заранее, иначе это время займут другие...

;
Quote (Zмей)
у всех разные работы и соответствнно разный график отпусков - меня вот например сразу больше чем на 2 недели отпускают со скрипом. Получается 2 отпуска по 2 недели.

Такая же хня, на мне вообще весь отдел, поэтому 2 недели максимум, но есть выбор, поэтому я на июль уже вписался

;

Quote (Локи)
Парни без обид, но могет девчонок не надо тянуть с собой?

Экспедиция планировалась мной и Андрюхой не с целью прокатиться по асфальту, а все же выбрать места по суровее да по красивее, жить в палатках, ловить рыбку.. жратву готовить на костре, ну и конечно пить курить и ругаться матом.

Думаю не стоит объяснять какие трудности могут возникнуть со слабым полом, там где грязно, сыро, холодно и еще че нить в этом роде))

Признаться - удивлён такой постановке вопроса!

Ну если маршрут планировался Тобой и Андрюхой - разумеется вам и решать кто с вами поедет.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Мне, пожалуй, нужно другим путём... - т.к. я стараюсь ездить с Супругой, кроме того не люблю (хотя может просто перерос ...): материться в компании (особенно без надобности - знаю слова заменяющие матерные), нажираться до поросячьего визга, блевать в палатке, писить на колышки соседней палатки... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Я пожалуй поеду своим путём и "по асфальту". Спать буду в палаточке, в сырости, с едой на костре - т.к. мой Второй номер способен справляться с трудностями....

Ну как-то так... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (26.11.2010, 23:34)

---------------------------------------------

Quote (Slvovich)
korkin25, ты садист оставить спать на обочине жену.....

Маринка - закалённый в "боях", крепкий, орешек! С Ней в разведку - можно идти спокойно!

Жень - передай Маринке - респект и уважуху!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...