coman Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я ЗА! С удовольствием прокачусь в карелию ,можно даже с заездом в эстонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 korkin25, ты садист оставить спать на обочине жену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Quote (Локи)ЫЫыы... список растет, это хорошо! Парни без обид, но могет девчонок не надо тянуть с собой? Экспедиция планировалась мной и Андрюхой не с целью прокатиться по асфальту, а все же выбрать места по суровее да по красивее, жить в палатках, ловить рыбку.. жратву готовить на костре, ну и конечно пить курить и ругаться матом. Согласен я,согласен...но всё-таки еду с ней...рад был бы с вами пересечься,а если что слится потом в питер....девочка у меня неприученна к дикости пока((( хм....а почему бы её в питере у подруги не оставить...))) в общем ближе к действию определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Slvovich, Серёга, ты зря на меня так Да, спала, я укрыл/подстелил спальники, а сам был рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как так за полгода планировать, я непонимаю. У меня лично не получается планировать поездки раньше чем за две недели никак, всегда всё наперекосяк к дате ближе. Пустое это. Если дальнобой куданить тыщ за 8 от дома и на месяц то да, за год примерно прикидываю типа конец весны- там середина лета- осень вот. Карелия то за углом это, и Крым за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Quote (Bams)Как так за полгода планировать, я непонимаю. очень просто у всех разные работы и соответствнно разный график отпусков - меня вот например сразу больше чем на 2 недели отпускают со скрипом. Получается 2 отпуска по 2 недели. Поэтому приходитсЯя планировать заранее и брать отпуска заранее, иначе это время займут другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Аблин, да, я забыл, графики отпусков, да было такое, вспомнил-вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Quote (Zмей)у всех разные работы и соответствнно разный график отпусков - меня вот например сразу больше чем на 2 недели отпускают со скрипом. Получается 2 отпуска по 2 недели. Такая же хня, на мне вообще весь отдел, поэтому 2 недели максимум, но есть выбор, поэтому я на июль уже вписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Quote (Локи)Парни без обид, но могет девчонок не надо тянуть с собой? Экспедиция планировалась мной и Андрюхой не с целью прокатиться по асфальту, а все же выбрать места по суровее да по красивее, жить в палатках, ловить рыбку.. жратву готовить на костре, ну и конечно пить курить и ругаться матом. Думаю не стоит объяснять какие трудности могут возникнуть со слабым полом, там где грязно, сыро, холодно и еще че нить в этом роде)) Признаться - удивлён такой постановке вопроса! Ну если маршрут планировался Тобой и Андрюхой - разумеется вам и решать кто с вами поедет.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мне, пожалуй, нужно другим путём... - т.к. я стараюсь ездить с Супругой, кроме того не люблю (хотя может просто перерос ...): материться в компании (особенно без надобности - знаю слова заменяющие матерные), нажираться до поросячьего визга, блевать в палатке, писить на колышки соседней палатки... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я пожалуй поеду своим путём и "по асфальту". Спать буду в палаточке, в сырости, с едой на костре - т.к. мой Второй номер способен справляться с трудностями.... Ну как-то так... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (26.11.2010, 23:34)---------------------------------------------Quote (Slvovich)korkin25, ты садист оставить спать на обочине жену..... Маринка - закалённый в "боях", крепкий, орешек! С Ней в разведку - можно идти спокойно! Жень - передай Маринке - респект и уважуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Крокодил, +1. спасибо и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти