Крокодил Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (Дятел)Скорее всего тоже поеду Ура! Нас всё больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 эххх... так хотелось бы с вами да только отпуск хрен дадут(((( буду молча завидовать в сторонке и смотреть фоты да отчеты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже хочу в этих числах в Карелию, но до рыбачего не поеду. Хочу Карелию поподробней изучить. Может присоединись к кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Крокодил, Алексей, с большой вероятностью присоединюсь. Почти не пью. А нельзя ли даты подредоктировать, чтоб неделя была не разбитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну в моих мыслях было так: понедельник 27 - работаем, три дня на дорогу, 1-3 слёт (за эти дни сгонять на Рыбачий), возврат в Москву в четверг (среда), пятница - поработать. Скорее всего и не получится не рвать неделю - Мурманск - далековато - за день не доехать.... Жень, а у Тебя какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин, создал отдельную тему про Териберку, а вы тут оказывается флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Женёк, "Почти не пью" - да все мы тут такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ещё раз перечитал отчёт Алексея (Змея) о поездке на Кольский - созрел вопрос к тем кто там был: какой запас топлива должен быть для автономки (вдруг не получится связаться с местными ребятами)- т.е. на какую дистанцию должен быть запас топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 По расстоянию не скажу,но от заправки в Мурманске(19л+1,5л)хватило доехать до бухты Скорбеевской(Рыбачий)и оттуда до Печенги.Доехал до Печенги с одним литром бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Имею намерение посетить Кольский полуостров в августе. Приблизительно в первые 2 недели августа. Родился в Мурманске, вот и хочеться на Родину съездить... Не знаю как справлюсь по времени, но расчитываю на 2 недели. Хотелось бы прохватить на север по Финляндии, а обратно по России.Или наоборот. Мож кто едет в это время в те края? Одному не хотелось бы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти