anson3015 Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 первый раз на моц посадил дочку ей 14.весит мало.Но при первой хорошей оттарможке,она руками упёрлась мне в плечи.Серьёзная нагрузка на мои руки.Я ей сказал держаться за мои боковые карманы на куртке,и не боятся при торможении валиться на меня всем телом.Проблема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (anson3015)Я ей сказал держаться за мои боковые карманы на куртке,и не боятся при торможении валиться на меня всем телом.Проблема пропала. Моя вобще руками не держится - если возникает в этом необходимость то ногами. И гораздо надежнее (ноги намного сильнее рук) и не мешает водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Zмей)Моя вобще руками не держится - если возникает в этом необходимость то ногами. И гораздо надежнее (ноги намного сильнее рук) и не мешает водителю. +1. самое грамотное поведение пассажира. Quote (Zмей)2) Умение ездить нужно не только водителю но и пассажиру +мульярд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Незнаю кому как, но ради эксперимента, в сентябре 2010 за 16 часов 1380 км. Правда без пасажира. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (юпитер)а признак утомленного и скучающего пассажира на этот случаю думаю в предстоящем сезоне интерком в шлемафоны вкрячитьДобавлено (25.01.2011, 22:35)---------------------------------------------Quote (anson3015)Я ей сказал держаться за мои боковые карманы на куртке я с батей когда совсем пиз**ком был руки ему в карманы засовывал чтоб не мерзли. И зимой на макаке гоняли и по сугробам валялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (Gesser)на этот случаю думаю в предстоящем сезоне интерком в шлемафоны вкрячить Не самая умная мысль. Так хоть в дороге наедине со своими мыслями остаться. Да и вообще, когда женщина молчит, ее лучше не перебивать... Кстати, по теме: на Варьке очень мощные и удобные ручки для пассажира, жена только за них и держится и никуда не скатывается, хотя езжу я нифига не плавно. На 650-ом ТА тоже хорошие, на 600-ых не на всех они ставились ,если нету, есть смысл заморочится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на ТА-600/650 эти "уши" - заводской тюн. штатно хвост у них лысый как у крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Т.е. Вот эти ручки на 650-ке, сделанные заодно с багажником хочешь сказать тюнинг? Тогда у меня на Варьке тоже наверное тюнинг, ибо плассмаски почти одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (Zмей)а то эта гимнастика для задницы задолбала. а что делать? я слыхал - некоторые массажеры деревянные водительские под себя подкладывают мне не мешает - если устал всеравно лучше остановиться и размяться провел модернизацию (ПОЧТИ доволен, пробег 5 тыщ, цель- убрать наклон сиденья в сторону бензобака): 1. подушка седла режется ножиком на пассажирскую часть и часть водителя. 2. часть водителя отрывается от основы 3. СНИЗУ части водителя выгрызается поролон ( он там мягкий, можно рвать просто усилием руки) 4. занижению подвергается ЗАДНЯЯ сторона части сиденья ( водителя), передок не трогаем 5. клеем "момент" садим часть сидения водителя на место 6. натягиваем обратно покрытие и крепим степлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ГудВин, а фото будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти