Nak Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нормально там сидится, да и самое большее км. эдак через 300-то все равно на заправку заезжать - вот и разминка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скатались на выходные в Брест к голдырям по итогам 1000 км за день мысли следующие Жопа чувствует себя гораздо приятней чем на шедове Перегоны по 200км даются вполне комфортно Резину нужно было и более дорожную чем сахара треть протектора осталась на трассе В общем приехал довольный как удафффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (freeride)1. На сколько ТА комфортен при долгой поездке, как для 1го так и 2го номера? 1100км за 16ч Судак-ХАрьков-Вовчанск-Щебекино-Оскол-Воронеж. Пассажирка на моце первый сезон. остановка в Воронеже была вызвана температурой 38,5 у пассажирки. Если бы не температура, то и остатние 500км добили бы. о поездке вспоминает со словами "да без проблем! нормально ехали. если бы не температура, то и до дома дошли бы". По посадке пассажира ТА в сравнении с Дроздом (типа ваще пальцовый спорт-турер по всем пунктам), как кресло и детский фанерный стульчик. И водитель и пассажир на ТА в движении могут встать на подножках потоптаться, свесить ноги, (попробуйте всё это проделать на круизёре ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) подвигаться по седлу и при этом мотоцикл будет абсолютно устойчив. Quote (freeride)Тоесть на ТА будет комфортнее проехать скажем 600 км чем например на круизере? да. однозначно. характер посадки на круизёре и геометрия подвески такова, что на большой скорости на неровностях очень сильно бьёт в позвоночник. да и тупо подвеску пробивает. а уж что говорить если в конце маршрута надо проехать 5-7-10-15км по грейдеру/грунтовке. на круизёре это будет самое яркое воспоминание о всей поездке ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ...сопровождаемое нецензурными камментами ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Взял трансальпу в августе, катал сезон до упора. Пассажирка, девушка весьма миниатюрная - постоянно при торможение перед лежачими или светофором скатывается на меня, на плечи. От этого руки сгибаются в локтях, очень не удобно и больно рулить в таком положении. Девушка говорит что по пасадке на Яве до этого было намного комфортнее, вот теперь плачет чтоб менял мотик, грит неудобно ездить по городу. По поводу дальних расстояний - проехали вдвоем 250км, довольно комфортно и приятно. Кто и как решал эту проблему, может бывают какие-нибудь ручки на зад, чтоб держался пассажир??? Подскажите, посоветуйте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А у меня от прошлого хозяина досталась сидушка обтянутая какой-то хитрой хренью с пупырышками и по ней кожштаны, да и джинса вообще почти не скользят. А кому на Трансе жёстко, того надо на Чоппере прокатить по грейдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (john)Пассажирка, девушка весьма миниатюрная - постоянно при торможение перед лежачими или светофором скатывается на меня, на плечи. Причин я вижу несколько: 1) Скорее всего ваша манера езды john, достаточно "рваная". Резкие ускорения-торможения. При такой езде кто хочешь на голову тебе залезет. Возможно вам имеет смысл начать оттормаживаться спокойнее. 2) Умение ездить нужно не только водителю но и пассажиру - если пассажир умеет это делать (чуть привставать в нужных местах, не мешать водителю в повороте и т.д.) то никаких проблем не возникает. И обоим комфортно. Для примера: Моя Татьяна тоже девушка весьма миниатюрная (кто на ТА-слете или на MOTOTRAVELS были не дадут соврать), но "на уши" мне она не залезает почему-то. Мало того - умудряется в дальняке вобще спать позади меня. /_fr/14/s3423617.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитер Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 моя тоже сзади спала на фазере. Это очень опасно и совсем не в плюс мотоциклу. Да и не засулга это мотоцикла, а признак утомленного и скучающего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (юпитер)Это очень опасно и совсем не в плюс мотоциклу я тоже сначала напрягался - а потом понял что она оттуда никуда не денется: с 3х сторон кофры, она там сидит довольно плотно. Да и спит она так...по сути дремлет. Quote (юпитер)признак утомленного и скучающего пассажира. Это водителю есть чем заняться в дороге - а пассажиру к сожалению тут похвастать нечем. Когда в день приходишь от 500 до 1000 км с небольшими остановками на перекур - тут самый веселый пассажир заскучает. Оговорюсь - моя спит именно в таких "затяжных" дальняках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Zмей)Это водителю есть чем заняться в дороге - а пассажиру к сожалению тут похвастать нечем Моя после слёта ТА - засыпала...., на обратном пути - на заправках покупалей адреналин и ехали дальше.. Когда у Супруги появилась гарнитура - первый вопрос - как подключить плеер....? Хотя плеер - врятли спасение - наоборот - лучше убаюкивает.... Лично мне, понравилась тема разговаривать с вторым номером (по гарнитуре) - и мне не скучно и ей развлечение... Что касается "прилётов второго номера" - на ТА - было терпимо, на Строме - невыносимо, на Гусе - почти не бывает (только резкие торможения) - инжектор правильно работает на тему сброса газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти