Княzь Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вдруг кому надо не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Даже крепления под два ноль пять, вещь нужная Изменено 23 января, 2018 пользователем ХАрлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Даже крепления под два ноль пять, вещь нужная думаю тудым два по два войдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну и в не котором случае будут симпатичнее.Цена халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В любом случае если повесить на нормальные рамки, то по ширине будет не более 90 см. А у некоторых ширина приравнивается к малолитражкам Ока и Daewoo Matiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 вот пример!шире голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 шире голды!Я бы сказал-круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 шире голды!Вот и я про то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Взял 4 штуки. Буду вешать на 650ку на 600ку товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я тоже такие прикупил. Взял с запасом. 4 штуки. Ставить буду на Vstrom-650. Так что один будет шире. Для этого распустил один ящик на расходники. Получилось вот так. Петли и замки переставлял. Красил антигравием. Вот как то так получилось. Мотоцикл еще пока в пути из Японии, поэтому по месту не примерял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти