Архип Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 4 хоккейные шайбы на кофр весят добрых полтора кг.Я не знаю, в какой хоккей вы там играете, но вот мои шайбы, восемь штук весят меньше 1,5 кг. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 23 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Уважаемый владелец медной горы , а ящичков больше нет ?У меня они есть...есть лишние? Я бы купил парочку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Уважаемый владелец медной горы , а ящичков больше нет ?У меня они есть...есть лишние? Я бы купил пароЕсть ещё > Уважаемый владелец медной горы , а ящичков больше нет ?У меня они есть...есть лишние? Я бы купил парочку..)Привет, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Что, реально есть? Мне два, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я тоже в очереди! Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я ему писал вчера СМС-ку. 3500 за один ящик, решил пока воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ценник от спроса сразу меняется, но 3500 это уже перебор конечно, цена мотивирована принципом "Их мало осталось кто то точно заберёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 У меня есть 2 но большие которые,с верхней крышкой...есть замки к ним...кому надо?? Могу захватить на пикник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Размер 40-45-20см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 3500 за один ящик, решил пока воздержаться.На Авито была обьява по 700. Мне ехать далеко в Балашиху. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти