6EH Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Есть лайфхак. Никто не мешает пока ковыряешься внутри кофра что то положить на шток замка, тогда он не закрывается, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Зато обнаружил у него одно удивительное свойство. Его можно невзначай закрыть без ключейЯ бы сказал что это не только удивительное свойство, но еще и очень неприятное!Вот так закроешь в дороге его с ключами внутри и что?! Лезть в потаенное место за вторым комплектом ключей?!Благо я вожу второй комплект всегда, а если его нет? Как вскрывать? Курочить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Как вскрывать? Курочить?!Никому не говорил, только тебе, как брату скажу петли шилом выдавил наружу, руку просунул, ключи достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Никому не говорил, только тебе, как брату скажу петли шилом выдавил наружу, руку просунул, ключи достал.а шило обычно в кармане всегда лежит, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня приобрел два ящика по ссылке в первом посте. Взял последние два. После меня приехал человек и купил махом более десятка. Со слов продавца, он уже второй раз все скупает оптом. Ожидается еще привоз, так что если кому надо, то периодически мониторьте объявление, а то за пару дней расходится. Выложу фотки поподробнее, вдруг кто тоже решит заколхозить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Кто как крепил ящики к рамкам?Недавно где-то на форуме проскакивал вариант с хоккейными шайбами ,но я его что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Кто как крепил ящики к рамкам?Недавно где-то на форуме проскакивал вариант с хоккейными шайбами ,но я его что то найти не могуВо даёшь соседняя тема на странице «крепление кофров» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 С кофрами в этом сезоне уже пройдено около 20 тыс.кмКрепление хоккейными шайбами.Этот вариант мне не особо понравился, объясню почему:- 4 хоккейные шайбы на кофр весят добрых полтора кг.- шайбы при затяжке прилипают к кофрам, и потом при отпускании гаек уже не проворачиваются (у меня в них сделаны пазы для пластин)Кофры абсолютно герметичны, вначале побаивался класть вещи без гермомешков, но два дня по воде + плюс мойка каким то супер безумным керхером в Киргизии показали, что нигде не протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPbrescue Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Уважаемый владелец медной горы , а ящичков больше нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Уважаемый владелец медной горы , а ящичков больше нет ?У меня они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти