Перейти к содержанию

Алюминевые военные ящики

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

Я кстати нет так давно эту тему поднимал http://transalp-club.ru/topic/13630-bokovye-kofry-iz-iaschikov/

Но судя по отзывам понял, что лучше не браться. Ящики узкие, не удобно их боковое заполнение вещами. А тут вроде и ничё так получается. Снова задумался...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сейчас звонил по объявлению, пол часа назад забрали последние 8 штук и больше нет.....

Ищи в авито. В Златоглавой было несколько продавцов. Хотя возможно что это одна и та же контора.

Вот например https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/voennyy_alyuminievyy_yaschik_chemodan_ki-4_1056335503

Изменено пользователем yaneg

;

Я тоже такие прикупил. Взял с запасом. 4 штуки. Ставить буду на Vstrom-650. Так что один будет шире.

Для этого распустил один ящик на расходники. Получилось вот так. Петли и замки переставлял. Красил антигравием. Вот как то так получилось. Мотоцикл еще пока в пути из Японии, поэтому по месту не примерял еще.

А как ты их наращивал? Что то не пойму

;

отрезал дно от половинки второго ящика и оставшейся частью нарастил половинку первого, а дно - нафиг.

;

На шестисотке стояли вот такие:

Объёмом всего по 12 литров, но было очень удобно. Компактно, мот  не перегружен, для поездок на 3-4 дня влезало всё необходимое.. И даже много лишнего.

• 1 месяц спустя...
;

Сварил из 18*3 котловой трубы багажную систему, и установил боковые кофры на строма. Крепление хоккейными шайбами. Вот как то так получилось.

7TP1anUJ91g.jpg

KIBNe9GLS4Q.jpg

;

Центральный  кофр новый, или катался уже с ним? Я недавно тоже такой прикупил, ещё не юзал. Зато обнаружил у него одно удивительное свойство. Его можно невзначай закрыть без ключей ))  что я и проделал весьма успешно, закрыв в кофре его собственный комплект ключей ))

;

Центральный  кофр новый, или катался уже с ним? Я недавно тоже такой прикупил, ещё не юзал. Зато обнаружил у него одно удивительное свойство. Его можно невзначай закрыть без ключей ))  что я и проделал весьма успешно, закрыв в кофре его собственный комплект ключей ))

Еще не пользовал. Но закрытый пробовал закрыть.   У меня не закрывается. Может силу надо было приложить? Запомню этот момент на будущее. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...