AlexS Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я кстати нет так давно эту тему поднимал http://transalp-club.ru/topic/13630-bokovye-kofry-iz-iaschikov/Но судя по отзывам понял, что лучше не браться. Ящики узкие, не удобно их боковое заполнение вещами. А тут вроде и ничё так получается. Снова задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сейчас звонил по объявлению, пол часа назад забрали последние 8 штук и больше нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Сейчас звонил по объявлению, пол часа назад забрали последние 8 штук и больше нет.....Ищи в авито. В Златоглавой было несколько продавцов. Хотя возможно что это одна и та же контора.Вот например https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/voennyy_alyuminievyy_yaschik_chemodan_ki-4_1056335503 Изменено 24 января, 2018 пользователем yaneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я тоже такие прикупил. Взял с запасом. 4 штуки. Ставить буду на Vstrom-650. Так что один будет шире. Для этого распустил один ящик на расходники. Получилось вот так. Петли и замки переставлял. Красил антигравием. Вот как то так получилось. Мотоцикл еще пока в пути из Японии, поэтому по месту не примерял еще.А как ты их наращивал? Что то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 отрезал дно от половинки второго ящика и оставшейся частью нарастил половинку первого, а дно - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Придется ещё 2 ящика искать)Без доработок маловаты будут похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На шестисотке стояли вот такие:Объёмом всего по 12 литров, но было очень удобно. Компактно, мот не перегружен, для поездок на 3-4 дня влезало всё необходимое.. И даже много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сварил из 18*3 котловой трубы багажную систему, и установил боковые кофры на строма. Крепление хоккейными шайбами. Вот как то так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Центральный кофр новый, или катался уже с ним? Я недавно тоже такой прикупил, ещё не юзал. Зато обнаружил у него одно удивительное свойство. Его можно невзначай закрыть без ключей )) что я и проделал весьма успешно, закрыв в кофре его собственный комплект ключей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Центральный кофр новый, или катался уже с ним? Я недавно тоже такой прикупил, ещё не юзал. Зато обнаружил у него одно удивительное свойство. Его можно невзначай закрыть без ключей )) что я и проделал весьма успешно, закрыв в кофре его собственный комплект ключей ))Еще не пользовал. Но закрытый пробовал закрыть. У меня не закрывается. Может силу надо было приложить? Запомню этот момент на будущее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти