Перейти к содержанию

Шашлыкинг 2010

Рекомендуемые сообщения

;

Мне гремячий в этот раз не понравился. Жара, дороги высохли и толпа автомобилистов оккупировала все. Очень тесно было.

А так проехались зачетно. Коркин прибыл в 3часа ночи.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дятел, особенно сухо было в районе карьера у Кержача....

покатались хорошо

;

Спасибо всем за компанию.

Ещё раз извеняюсь что соскочил с темы шашлыков - у меня уважительная причина - ДР второго номера....

Quote (Дятел)
Жара, дороги высохли и толпа автомобилистов оккупировала все.

мне для начала и так нормально было... (первый раз на такой дорожке за последние 18 лет + второй номер) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (Дятел)
Коркин прибыл в 3часа ночи

Всё как всегда.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Наверное Женя без своей расторопности и не воспринимался бы - шутка.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В итоге Гусь мне всё больше нравится - мы с Супругой всего 500 накатали за эти выходные - всё нравится...

Гусь после высадки Жены у подъезда - прикольнулся - выдал ошибку ABS, после запуска не дождавшись окончания теста - дилеры завут к себе в гости.... (надеюсь просто ошибка)

;

Quote (Крокодил)
Всё как всегда....

Не. Он занимался прокалыванием колес на МКАДе

;
Робяты, а седня случайно никто из Трансальповодов по Горьковке колонной не ехал? Друг у меня седня ехал, грит видел колонну ТА.

;

Quote (Ndrei23)
Робяты, а седня случайно никто из Трансальповодов по Горьковке колонной не ехал?

Из тех кто пил"воду" на шашлыках все ушли по партизански, т.е. разными путями и по одному.

;
Дятел, скоро у меня будут права и я думаю мы с тобой встретимся. Как никак земляки))) А то я в своей округе один такой))) Там и на шашлыки можт сгоняем.

;

Коллеги!

Выходные получились супер!

По дороге туда проколол колесо.... была камера... остановился парень на чоппере, дал монтажки и помог камеру новую хапихать! Колесо накачалось, я пожал ему руку и он уехал.

Я поставил колесо и... заметил, что оно спустилось... прокололи пока ставили... снял колесо... сел в такси и поискал искать шмонтаж.нашёл. Жена в этот момент охраняла мооцикл.

Пока меня ждала, останваливалось куча народу на мотах, чтобы ей помочь. Примечательно, что в основном всегда останавливались эндуристы и чопперисты (просто чопперисты, не те, что катаются на мотах типа валькирия, все белые и пушистые. спорты не останавливались)

Остановился на прадике директор щёлковского bikeland. Предложил сделать балансировку, сказали, что подъедем. Времяуже 10 вечера. Он позвонил, задержал народ на работе, они нас ждали. Мы приехали туда, колесом занимался человек. А директор поил нас кофе.

Сделали колесо. приехали!!!!

Зуевцы как всегда! Вечно пьяные и весёлые! "Искали Валеру":)

В общем, пили, купались и общались!

След день -- супер! Накупались до икоты!

Три часа рыбачили на платном пруду, Марина Щёлкала семечки:)

Ехали назад, нам снова повезло....еду по первой полосе 140... у менясрывает бабышку с троса сцепления..... Время 12 ночи....

Нашёл эвакуатор, доехали, в 3:30 "уже" спали в кроватке:)

с добрым утром, страна!:)

;
Евгений ура. Все рады что вы добрались. Наверно ты лидер в преодолении трудностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...