Перейти к содержанию

Шашлыкинг 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дятел,

Марина меня сеноня подняла в 8 и ушла на работу... я закрыл за ней дверь и ...лёг спать...как она работает сеноня, я не представляю!....

Я ужос как хренел от Маринки! пока я смотрел, что со сцеплением и ориентировался где мы находимся, чтобы ориентировать эвакуатора, обнаружил, что Марина свесив ноги в кювет, спит, положив голову на чехол от моца как подушку, который лежит на дороге... Достал спальник, положил на него Марину, укрыл покрывалом и курткой. В общем ребёнок, пока еъал к нам эвакуатор, мирно спал вдоль Горьковского шоссе:) А я ходил вокруг и любовался этим процессом:)

Добавлено (12.07.2010, 13:52)

---------------------------------------------

Quote (Крокодил)
ну Ты не можешь без приключений!

Лёша, скажем так -- не в каждый момент я радовался этому факту:) но в целом получил неслабый экспериенс:)

1. Дётел научил меня менять колесо без центральной подножки обходясь одной палкой а не кучей брёвен и кирпичей, кот-е применил я:)

2. С оторванной бабышкой я бы справился где-нибудь в дороге, присобачив гайку. Но ночью это сделать было нельзя, т.к. чтобы извлечь(а точнее встевить назад) трос сцепления нужно разбирать часть пластика. Ну и неплохо бы делать это на свежую голову, а не в час ночи:)

3. Нужно срочно купить монтажки! Пользовался маленькими, они были пластмассовые!...:) при забортовке помогло масло, которое было с собой.

4. Ну и неплохо бы где-то (я даже знаю где) поработать шиномонтажником недельки на полставки, чтобы научиться непротыкать камеру при забортовке:)

Скажем так -- выхи вышли непростые, но не менее радостные и интересные:)

;
korkin25, Жень, я у Мишутки брал спецом монтажки, т.к. без них бортировать сложно однако. Камера заправляется легко, когда делаешь это в 10-й раз....

;

Slvovich,

я за ними ему звонил, он сказал, что забрали уже. Видимо ты:)

;
опять же Монтажки на туратеке есть, а по поводу бортирования, статья на ЗР висит, где оч подробно все расписано(кирпичами в меня не кидать, сам я последовательности до конца и полностью не знал)

;

Quote (Владимир150)
статья на ЗР висит

что такое ЗР?

;

volkswagen,

берёшь палку сантиметра 4-5 толщиной и длиной грубо 70-80 см. Наклоняешь моц в сторону подножки и подпираешь её его. проще всего её упирать в боковые дуги под задние кофры. (с) Дятел

Шикарно стоит надо сказать:)

;

Quote (Slvovich)
особенно сухо было в районе карьера у Кержача....

Если проехать подальше, то думаю понравится больше. Примерно так.. http://www.youtube.com/watch?v=1RptMA2Lrl8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...