Крокодил Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жень! - ну Ты не можешь без приключений! Молоца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дятел, Марина меня сеноня подняла в 8 и ушла на работу... я закрыл за ней дверь и ...лёг спать...как она работает сеноня, я не представляю!.... Я ужос как хренел от Маринки! пока я смотрел, что со сцеплением и ориентировался где мы находимся, чтобы ориентировать эвакуатора, обнаружил, что Марина свесив ноги в кювет, спит, положив голову на чехол от моца как подушку, который лежит на дороге... Достал спальник, положил на него Марину, укрыл покрывалом и курткой. В общем ребёнок, пока еъал к нам эвакуатор, мирно спал вдоль Горьковского шоссе А я ходил вокруг и любовался этим процессомДобавлено (12.07.2010, 13:52)---------------------------------------------Quote (Крокодил)ну Ты не можешь без приключений! Лёша, скажем так -- не в каждый момент я радовался этому факту но в целом получил неслабый экспериенс 1. Дётел научил меня менять колесо без центральной подножки обходясь одной палкой а не кучей брёвен и кирпичей, кот-е применил я 2. С оторванной бабышкой я бы справился где-нибудь в дороге, присобачив гайку. Но ночью это сделать было нельзя, т.к. чтобы извлечь(а точнее встевить назад) трос сцепления нужно разбирать часть пластика. Ну и неплохо бы делать это на свежую голову, а не в час ночи 3. Нужно срочно купить монтажки! Пользовался маленькими, они были пластмассовые!... при забортовке помогло масло, которое было с собой. 4. Ну и неплохо бы где-то (я даже знаю где) поработать шиномонтажником недельки на полставки, чтобы научиться непротыкать камеру при забортовке Скажем так -- выхи вышли непростые, но не менее радостные и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 korkin25, Жень, я у Мишутки брал спецом монтажки, т.к. без них бортировать сложно однако. Камера заправляется легко, когда делаешь это в 10-й раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Slvovich, я за ними ему звонил, он сказал, что забрали уже. Видимо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 опять же Монтажки на туратеке есть, а по поводу бортирования, статья на ЗР висит, где оч подробно все расписано(кирпичами в меня не кидать, сам я последовательности до конца и полностью не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (Владимир150)статья на ЗР висит что такое ЗР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 korkin научи как менять колесо с помощью одной палки. плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 volkswagen, берёшь палку сантиметра 4-5 толщиной и длиной грубо 70-80 см. Наклоняешь моц в сторону подножки и подпираешь её его. проще всего её упирать в боковые дуги под задние кофры. (с) Дятел Шикарно стоит надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 монтажки можно сделать самому из пары гаечных ключей, что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Quote (Slvovich)особенно сухо было в районе карьера у Кержача.... Если проехать подальше, то думаю понравится больше. Примерно так.. http://www.youtube.com/watch?v=1RptMA2Lrl8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти