Крокодил Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я с Супругой - одним днём. Возьму: мангал, соль, помидор, шашлык, колбаска, хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Народ. А с ночевкой кто нибудь собирается? А то завтра до обеда много дел, а потом может быть к вам бы присоеденился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Quote (Женёк)А с ночевкой кто нибудь собирается? Да, вроде Коркин собирался! Друзья, просьба от Коркина Хени - если есть у кого маленький телевизор от прикуривателя - возьмите с собой - завтра полуфинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Quote (Крокодил)если есть у кого маленький телевизор от прикуривателя Я думаю найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ё...........! Опять мимо?Ну чё-с работой до осени завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати говоря, туда удобней ехать по Ярославке. Место действительно зачётное, но людное. Для шашлыкинга нужно в стороночку отъехать, всё таки место святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Когда планируется прибытие к "Гремячему ключу"? Может быть успею обернуться Планирую утром по Ярославке, далее направо на М-108, через 10 км поворот на Взгляднево - там ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Quote (Sensey-Al)Когда планируется прибытие к "Гремячему ключу"? По моим расчетам с 11,30 до12,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бля, рейс задержался... я только домой заскочил. и дел на завтра добавилось. Я завтра буду выехжать из Москвы грубо часов в 12-ть. Позвоню Вам и договоримся куда ехать. Больше всего меня интересует вопрос -- кто остаётся на ночёвку? Есть понимание, где онf будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как покатались? Жаль, что с Гремячего ключа уехал от вас, а рейс задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти