korkin25 Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Один из шашлыкингов в банде зуевских Дятлов http://picasaweb.google.com/eugeny.kuzakov/2010071011# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я на КуликовомПоле побывал. Спасибо Борису. Народу было многовато, но наши с татарами порубились, военная техника, развлечения, Дон. Ночевать не остался - дождь моросил, народу многовато и леса нет. А место хорошее. Думаю летом в будни на пару дней съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Sensey-Al, Вот молодца!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а я только с онеги приехал. Правда без шашлыка, но было много песка, хорошей погоды, дождя, отличных людей и Африка. Кстати чуть ни искупался в озере. Вода была теплее, чем воздух. Один раз искупался, когда на Африке застрял и ее начало замывать песком. Тут я сначала обосра. . . Ну в смысле испугался не детски и вспомнив все основы пауер лифтинга стал мою телочку на берег тащить. А потом испытал все прелести фильтра сверху разворачивался прямо в воде да так, что колеса переднего почти видно не было. И все это под дождем, в полном экипе, ночь на дворе. Вообщем ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Mentos, Представляю себе. Молодец, что справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Mentos, а в воду то зачем полез, да ещё ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Quote (Sensey-Al)наши с татарами порубились Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Quote (b-bora)Выезжаем утром в субботу по Егорьевскому шоссе. Едем в район озера Великое. Был там кто-нибудь с тех пор? Хочу туда прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 korkin25, некрофил Озеро как стояло так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (Slvovich)korkin25, некрофил Всегда подозревал что-то такое. Хорошо Серега глаза открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти