O-riders Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да это развод на деньги!где написанны требования для мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и что делать? чем аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://transalp-club.ru/forum/34-1411-1 там Димыч выкладывал ссылки на документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а не лучше ли отрегулировать ? Регулировка фар мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 спасибо. распечатаю - буду "бодаться" со станцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (Kori)Но был послан на перерегистрацию из-за лишних дырок в номере у меня дырки тоже есть. но я их аккуратно закрасил. впроче их видно. наверное, повезло с мужиком, что осмотр делал. он ничего не сказал и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 короче... распечатав ГОСТы и прочую техническую документацию, я вернулся на станцию прохождения ТО вечером. сотрудники станции - уже закрывались. удалось вывести их на более конструктивный разговор, нежели как получилось днем. в итоге, разобрав пластик морды, нашли регулировочные винты. снова подкатив мотоцикл к аппарату по измерению светового пучка - успешно регулируем фару. получаю на руки лист и приглашение приехивать за талоном ТО сегодня! но!!! самое веселое было то, что в гараже (там темно), оказалось, что фара светит ближним в "небо", а дальним - в космос! ЭТОТ долбоспециалист регулировал фару, когда на мотоцикле никто не сидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти