Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На акриле напечатано "Тор", я и не стал ломать систему. Хотя, попробовал было стекло снимать, чтоб добраться до светодиодов. Посмотрел в видимую часть, где светодиоды на плате - их бы подвигать туда-сюда, чтоб найти положение, когда светят выше. Но увидел, что плата со светодиодами уже уперта краем в корпус-радиатор. Переделка слишком сложна. Потому просто забил, подумав тоже о том, что китайцы молодцы, но на работу наших мотоциклистов-специалистов пока не взяли.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А это сфоткал, когда светил на спинку дивана. Конечно, близко слишком, но всё равно хорошо видно, что дальний светит в середине. Эти фотки отправил продавцу с советом поработать над дальним. Он ответил: "Здравствуйте, дорогой, спасибо за предложение, мы будем совершенствовать нашу фару, чтобы удовлетворить требования клиентов, огромное спасибо!" Понятно, что продавец - не производитель. Как видно на странице, я купил у них первый и отзыв первый от меня. У них осталось еще 199 таких фар. Их продают и другие магазины, по другой цене. Просто я там не стал, так как были отзывы про то, что размер присланных фар не соответствовали тому, что указан, - были слишком маленькие. Этот продавец сказал, что 5 на 7 дюймов точно. Я поверил и не зря. Точно. Так что совершенствования от производителя может и стоит ждать, но года 2-3. В лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 При включении дальнего зажигается дополнительно верхняя часть фары, но светит низко.Странно. Обычно в рефлекторных фарах используется верхняя часть отражателя для ближнего а нижняя для дальнего света. У китаёзов всё через жопу! Рифлёный отражатель явно для ближнего. Походу производитель просто стекло с маркировкой вверх ногами вкрячил или отражатель перевернул, а конструктор проектировал наоборот. Фару у кого то скопировали но накосячили.100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 При включении дальнего зажигается дополнительно верхняя часть фары, но светит низко.Странно. Обычно в рефлекторных фарах используется верхняя часть отражателя для ближнего а нижняя для дальнего света. У китаёзов всё через жопу! Рифлёный отражатель явно для ближнего. Походу производитель просто стекло с маркировкой вверх ногами вкрячил или отражатель перевернул, а конструктор проектировал наоборот. Фару у кого то скопировали но накосячили.100 процентовТак рифленый нижний как раз и светит ближним. А верх из гладких отражательных секций светит ярче, но сферизация отражателей не позволяет ему светить выше - туда, куда бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если фару нагреть в коробке феном, снять стекло, все выставить как надо и на место приклеить?Я себе на дальний 2 фары поставил. Теперь 5 всего будет вместе с основной. Только вот пользоваться дальним нормально не получится, кнопка дальнего, тудыть ее растудыть, не работает нормально никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если фару нагреть в коробке феном, снять стекло, все выставить как надо и на место приклеить?Я себе на дальний 2 фары поставил. Теперь 5 всего будет вместе с основной. Только вот пользоваться дальним нормально не получится, кнопка дальнего, тудыть ее растудыть, не работает нормально никакСтекло акриловое и тонковатое - греть нельзя - поведёт. Попробовал острым ножичком отлеплять от герметика - вполне можно. Но не хочется. Ибо, как сказал, там плату со светодиодами надо кардинально переделывать. Потому светить встречке в глаза буду галогеновыми линзованными ПТФ. А кнопка дальнего вполне легко разбирается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я так понял что разбирать кнопку бесполезно, это не поможет, особенность конструкции. Смазка помогает, но временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Я так понял что разбирать кнопку бесполезно, это не поможет, особенность конструкции. Смазка помогает, но временноПочему? Всё, что собрано японскими руками, то могут разобрать и собрать русские руки. Это китайское сейчас чаще делается не разборным на клею. Если совсем не хочется разбирать, то попробуй набрать бензина в шприц и обильно пролить внутренности через щели. И потом просушить очень хорошо. Изменено 14 января, 2019 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Стекло акриловое и тонковатое - греть нельзя - поведёт.Если на мягком бутиловом герметике- то достаточно греть до 60-80-ти градусов. Акрил не поведёт никак. попробуй набрать бензина в шприц и обильно пролить внутренности через щели. И потомКеросином, в три подхода, с паузами, чтоб грязька размокла и смылась струёй из шприца. И потом, потом силиконкой пропшикать. Пульт лучше располовинить. Надолго, если там ничего не отломилось, внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Стекло акриловое и тонковатое - греть нельзя - поведёт.Если на мягком бутиловом герметике- то достаточно греть до 60-80-ти градусов. Акрил не поведёт никак. >попробуй набрать бензина в шприц и обильно пролить внутренности через щели. И потомКеросином, в три подхода, с паузами, чтоб грязька размокла и смылась струёй из шприца. И потом, потом силиконкой пропшикать. Пульт лучше располовинить. Надолго, если там ничего не отломилось, внутри. Согласный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти