Перейти к содержанию

LED фара на ТА

halivo

Рекомендуемые сообщения

;
Засвет для встречки делает не отрегулированый свет а не яркость фары. Изменено пользователем halivo

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну а гайцы пох. Какая разница какая лампочка стоит если ты бухой или с похмела))))))

Золотые слова!!!)))))))

;

Неотрегулированный тоже подходит - внутри оптики.

У кого-то и колеса на катуме гнуться от избытка освещения, нам до этого далеко.

;
Стоял ксенон в рестайле 600. Светило нормально, никого не слепило. Свет не божественный, но достаточный

;

Подскажите! Если у такой фары написано 85 вт. То как это считать экономией? Не пойму никак, как с LED лампами считается потребляемая мощность. Если у моего стоит ксенон, что вроде как 35 вт. Захотелось поменять, но в этом месте не понимаю.))

;

надо попросить хозяина измерить силу тока. тогда всё ясно будет.

написано 21 светодиод по 5w.

Только не факт, что каждый диод будет 5 ватт потреблять, на такой мощности ему суперохлаждение потребуется, скорее всего драйверы питают диоды меньшим током.

;

ЛЕД лампы пишу мощность - эквивалент лампы накаливания, в моей 105 вт написано  из анологии с домашними лампами, с которыми я по работе имею дело лед/накаливание идет 1/10

значит около 15 вт, на моте стоит вольтметр, с ксеноном вольтаж проседал на 1 вольт, с лед на 0,2-0,3 вольта, силу тока схожу измерю)

;

Жаль что на дорестайл нечего прикупить из такого же!

Это и есть дорестайл.

Ошибся)). Я про рестайл писал. Но в моем понимании это модели с 1996 по 1999 (т.к до этого мордаха у трансляпа была квадратная, а потом чуть зализанную часть пластика под фару стали производить. И фара выпуклая стала. А далеее уже трансляп 2 пошел с 2000 и далее!) Поправьте если не прав.?!

;

ЛЕД лампы пишу мощность - эквивалент лампы накаливания, в моей 105 вт написано из анологии с домашними лампами, с которыми я по работе имею дело лед/накаливание идет 1/10

значит около 15 вт, на моте стоит вольтметр, с ксеноном вольтаж проседал на 1 вольт, с лед на 0,2-0,3 вольта, силу тока схожу измерю)

Получается уже интересней.) Чаша весов начала перевешиваться в сторону LED. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...