Архип Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) (если они у нее присутствуют).Может и не присутствуют, такая защита диска тормозного на доминаторе стоит. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Меня больше интересует деталька защиты картера.Кстати, после смены звезд на заводской стандарт - 14 з и 43 з (стояли 15 на 43), улучшилась динамика и тяга на низах, мот перестал дергаться на малых оборотах. Придется чаще включать пятую, раньше ей почти не пользовался по месту. И еще - снизилась эффективность заднего тормоза, возможно изменилось положение тормозного диска и колодкам надо по новой притираться. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 возможно изменилось положение тормозного диска и колодкам надо по новой притираться.Это врядли, там фиксированное положение деталей.Скорее всего диск масляными руками заляпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdochet Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Здравствуйте. Меня зовут Дима, и я алкоголик. Нет. Не так . У меня мот Honda SIR. Но еще и алкоголик. Сюда пригласила Елена. Мот 2000 года, пробег 13т. Новый, практически. Особо лезть в него не надо, поэтому по ремонту ничего не напишу. Самое, на мой взгляд, интересное, это багажная система, которую я сваял самостоятельно. Постораюсь исхитриться добавить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Привет, Дима! Конечно выкладывай все, может пригодится кому.Вновь прибывшим нужно поздороваться : Форумы -> По делу -> Новичкам -> Здороваться и представляться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 фотки внутри картера постараюсь сделать, мот на даче стоит)последний раз откручивали крышку картера в октябре, когда цепь смазывала. Помню, что был небольшой люфт у звезды, по-моему, таких вот накладок на ней не было, буду иметь в виду при замене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdochet Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 }{ott@bbi4 спасибо!это я их и заказывала)) но не забрала, так как договориться с мастером не получилось, а получилось "берите, что дают, нет времени объяснять".Вот он их ещё на другой желтый slr делал (нас как минимум уже пятеро ), тут хорошо видно, что вся конструкции держится на 2 точках: внизу на креплении защиты рамы и на крепление подножек. По-моему это НЕНАДЁЖНО. Данная конструкция держится на трехточках. Спереди и сзади двигателя и за кронштейны подножек. Плюс распорка между дугами https://vk.com/market-119745307?w=product-119745307_1121282Наткнулся на дуги, мож пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 zvezdochetя хотела а-ля ижовские)покажи свои багажные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 zvezdochet прислал фото своих багажных дуг, я выложудаже с бардачком. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdochet Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо Елене за помощь. Сам бы я не смог выложить фото. Спрашивайте, что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти