Topolevskiy Опубликовано 25 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Рост 182. А ветровику капец, сегодня стал двигать вперед мотоцикл (одной рукой ), подставка сложилась и он завалился. И дуги как раз сняты были.Еще фото пульта, у меня тоже небольшая щель. Наверно пластик деформируется от времени.Дуги шире моих на 10 см. Еще надо подгонять по мотоциклу и делать кронштейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Хм, а по высоте дуги такие же что ли?А проверыли ли геометрию, укладывая мот с дугами лежа на бок? ТАм важно соблюсти прямую. От колеса до конца ручки руля. Чтобы мот ложился на дугу, а не на руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 26 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Решили с Леной, что дуги увеличим по высоте, на 6 см. Она согласилась еще подождать, а мне чего? Заказчик всегда прав, ей с ними ездить. Суперпроект сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Решили с Леной, что дуги увеличим по высоте, на 6 см. Она согласилась еще подождать, а мне чего? Заказчик всегда прав, ей с ними ездить. Суперпроект сезона!всё решит примерка) меряй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Еще не сварил. Сварю, прикручу и сфотаю.Пока написал новый рассказ на Байкпост о поездке на слет-2017, первую часть: https://bikepost.ru/blog/79791/Motoputeshestvie-2017-Poezdka-na-slet-Transalpkluba-CHast-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А про 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я пишу в ночные смены на работе, так как это достаточно долгий процесс. После 2017 будет и этот год. И еще я очень ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) LenaSLR, как впечатления от первого за сезон проката на перебратом мотоцикле? Изменено 3 июня, 2018 пользователем NiketoNabu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 LenaSLR, как впечатления от первого за сезон проката на перебратом мотоцикле? Хорошо, мягонько, сидеть удобно)))Главное впечатление- ещё хочу)И что не зря мучались полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Надо бы еще для профилактики тормознуху поменять в обоих контурах. А то хз, что там за жижа и сколько она уже там плещется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти