AntonSiberia Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Можно конечно развить эту тему, но она не интересна, просто я выразил свое ощущение, покатавшись около двух сезонов на мото из этой серии. Наверное я не понял задумки маркетологов, выпустивших на рынок свое изделие, для чего, и для кого это было создано. Просто slr это совсем дорожная версия, как бы несколько странная по назначению, ибо сингл-цилиндр такого объема, с такой отдачей и характеристиками, на таком шасси был мертворожденным ещё до зачатия, я понимаю, что год его издания подразумевал свою публику... И конечно высшее, это был мотард фмх650... Прошу не принимать моё мнение близко к сердцу, владельцы не виноваты, что кто то говорит такие вещи, но рынок распространения и популярности сам показывает истину дел. Всем мир. В ушедшем году на этом мотоцикле катался по горному алтаю. На полностью гружоном мотоцикле с женой сзади прекрасно преодолевали перевалы на скорости 100 км/ч где все тащятся 30-40, мотор тяговитый на всех оборотах, неперегревающийся и неприхотливый воздушник без лишних наворотов, в этом наверно и задумка. С нами ехал kawasaki kle 400 с одним человеком на борту, догнать нас в условиях крутых затяжных подъемов он не мог, ждали на каждой вершине. При этом потеряли день на ремонте обоссавшихся карбюраторов этого двухствола, заодно оценив ненужные (совершенно) навороты вроде циркуляции антифриза в них, перелива с горловины бака (когда с переполненного бака заливает карбы), а чтобы до них добратся нужно разобрать вообще всю морду, сиденье, фильтр который потом один ставить за***шся. Вообщем плюсы у мотоцикла есть, не подъвел не разу, перемещались даже в ливень на протяжении нескольких часов, полет нормальный. Звездочки и цепь после поездки в таком режиме в помойку Минусы мотоцикла очевидны. От вибрации одноствола такого объема быстро устают руки ( через 150-200 км нужно передохнуть хотя-бы минут 10), мало места для дальних поездок вдвоем. На протяжении всего лета перемещался на нем на работу-с работы, и это отличный мотоцикл для городской езды. Вообщем, можно и в городе и в дальний путь, и в бездорожье. Это отличный многофункциональный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Это просто вы старые для этого мота,в 90-х такие мопеды мечта, хоть в кругосветку. Зажрались Изменено 6 января, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 можно и в городе и в дальний путь, и в бездорожье. Это отличный многофункциональный вариант.Когда я купил доминатор, я съездил в карелию, он и ехал и вроде проезжал, ну по пути вытек амморт, ну разбились подшипники в подвеске, был доволен помню, все равно... Спустя пару лет съездил туда же на хускгварне, ощутил насколько было комфортней в дороге, насколько легче проезжалось по колеям, и насколько легко езалось по мокрому глубокому песку с водичкой. Вывод прост, что бы давать оценку возможностей мотоцикла, надо попробовать что нибудь ещё... На фоне, может оказаться, что ты хвалишь неповоротливую гремящую корову... Когда нет денег на современный мотоцикл, тогда и древний будет подарком, хе, хе. Да не, просто диназавры вымерли, и им на смену пришла современность. хоть в кругосветку. Зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova18 Опубликовано 28 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Немного оживлю тему, я купил в прошлом году в дополнение к своему ТА650 FX650 Vigor по сути это та же SLR, мот нравиться, этой зимой делаю полное обслуживание. Готов общаться и делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 7 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Доброго всем! Поделитесь, кто знает, вилка от доминатора по основным параметрам подойдёт к slr? Она длинее? На сколько, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти