Перейти к содержанию

Honda SLR 650, 1996 - 2000 гг.

Рекомендуемые сообщения

;
Подскажите, пожалуйста, как меняется лампочка в заднем фонаре. Не горит стоп. Снизу два самореза нашел, открутил, но стекло не снимается. Боюсь сломать.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подскажите, пожалуйста, как меняется лампочка в заднем фонаре. Не горит стоп. Снизу два самореза нашел, открутил, но стекло не снимается. Боюсь сломать.

если вдруг у Вас нет мануала, то вот он

https://drive.google.com/file/d/0B28GkOK3QDM-cWctNWdmcHhIeDg/view

Изменено пользователем LenaSLR

• 2 недели спустя...
;
Попытался внедрить датчик давления масла. Ставил переходник вместо болта, прижимающего трубку-мвслопровод на головке. Датчик 0.3 бара давления не показал, хотя масло идет. Отсюда вопрос. А какое в этой магистрали давление? Может я не туда его приколхозил? В общем, помогайте советами.

;

Нужно смотреть схему маслосистемы. Максимальное давление будет после маслонасоса. В руководстве что-то не видел давления масла цифр, есть только предельные зазоры в деталях насоса. Его нужно извлечь и продефектовать. А измерения давления масла в произвольных местах покажут произвольные значения. У меня в машине на горячем моторе давление 0,5-1,0 а должно быть около 2,0. А на холодном масле 3,0-4,0. И машина ездит, потому как УАЗ, только старый.

;
Да в принципе все понятно, просто как-то напрягает такое низкое давление в головке. Мот новый, 16т. пробег.

;

Если неизвестно рекомендуемое давление в этом месте, как можно судить, что оно низкое? Может, масло там самотеком сверху вниз должно стекать? А пробег ничего не значит, например - маслонасос дефектный. Это я так, вольные рассуждения. У меня если низкий уровень масла или оно грязное, сразу по мотору видно - работает жестко и тяги нет, еще передачи плохо включаются. Если в конструкции не предусмотрено датчиков - инженерам виднее.

• 1 месяц спустя...
;

ребята, сфоткайте пожалуйста лапку кпп кто-нибудь на линейке. какая её длина (около 15,5 у меня вышло) , вынос от оси в сторону (у меня вышло 9) и длина самой ножки

;

Я на свой slr амортизатор задний от трансальпа поставил. Встал как родной. Единственное он длинней на 10мм, зад чють задрался и подножки боковой стало не хватать-удленять надо. Родной не нашёл. 

Изменено пользователем Тарханов

;

+1 SLR Ура)

Добро пожаловать)

Я там выше писала, какие родные к нему идут

Скиньте фотку мотоцикла своего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...