Перейти к содержанию

Honda SLR 650, 1996 - 2000 гг.

Рекомендуемые сообщения

;

ну из Самары ж не ехать к Серёже. Хотя...
видно, надо карбюраторщика на месте искать

экспериментирую с замерами уровня масла. если как в инструкции "минуту прогреть, дать остыть и мерить" то у меня нифига не меряется.
А после поездки пару км при остывании 80о-50о-40о С масло ровно посередине щупа. Как писал Derzk "проехал-остыл-померил".

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У вас же сухой картер? На бмв мерял по системе: прогрел-помрял... Иначе оно стекает в маслобак

;

У вас же сухой картер? На бмв мерял по системе: прогрел-помрял... Иначе оно стекает в маслобак

да, сухой

;

Иначе оно стекает в маслобак

Маслобак выше картера. У СЛР-ки он в раме. Стекать может только в картер, если обратный клапан плохой.

;

Я делаю так, проехал километров 5-10 заглущил подождал пару минут, померил. Стараюсь проверять каждую заправку. Если еду 100-110 масло не уходит вообще. Если ехать 120-130, то может и литр сожрать. Такие дела:((

;

Рассказываю про регулировку карба (фотку до этого выкладывал), предположительно это качество смеси (по часовой делаем смесь богаче, против беднее), выяснил методом научного тыка. Так как после замены воздушного фильтра на новый, мот перестал ехать. Я предположил что стало слишком много воздуха, поэтому надо обогатить смесь. Небольшая регулировка особо толку не дала, но сегодня крутанул 1,5 оборота по часовой и мот ожил)

;
В пятницу ездил в Сергиев Посад, на обратном пути видел SLRку жёлтую, пилот в дождевике желтом, вроде, ехал. Кто-то из наших?

;

Пятница, штормовое предупреждение, +12

Да, это я)

Лимонный дождевик и черепаха- и там уже непонятно, какого ты пола. У меня сердечко на кофре)

;

При работающем движке регулируют качество смеси. Ты как крутил?

Крутил на работающим, хорошо прогретом двигателе. 

Изменено пользователем Derzk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...