klimovvadim Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Буквально в ноябре продал Явульку,не хотел,но пришлось.Движок перебирал сам,душу вкладывал.Кто с ней близко знаком,сейчас скажут,типа она должна быть вся в оригинале,в стоковом состоянии,я поменял и зажигание,и монолитную опору воткнул,и не жалею. перед продажей.Если честно признаться,мне её не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 klimovvadim, хорошая Ява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Наверное во мне что то не так, но о Яве никогда не мечтал. Катался, но впечатлён ей не был. Мечтал об Урале без коляски, как у ГАИшников. И я его купил в 1996 году, новым в магазине Зенит в Сокольниках. На тот момент я ещё даже не догадывался сколько крови он из меня выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Яв было штук 7....разных...перебирал закрытыми глазами себе и друзьям...в 2010 году купил новую даже--ностальгия и мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 шурик воронеж,. 640-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) последнюю..без стартера..112000 р стоила ещё..маятник начал болтаться через 1500 км..двиг весь сопливил как и раньше через 500 км..но 140 бежала.. Изменено 13 марта, 2018 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) во..нашёл Изменено 13 марта, 2018 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Жаль у меня не сохранились фотографии моей первой Явы.Но вот есть пару фоток моей крайней Явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Демьян,В чём же дело?Их по России, мОре !!Архип,Не крашенная,цвет родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти