Сhestar Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не знаю,тут про потение движка заговорили, у меня ничего подобного, доставала плата зажигания и набивка выхлопных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не знаю,тут про потение движка заговорили, у меня ничего подобного, доставала плата зажигания и набивка выхлопных. Движок не потел, зажигание у меня всегда было родное контактное. Никаких проблем с ним не было. Вот коленвал несколько раз накрывался, подшипники умирали. Сначала на родном центральные померли, ради другого коленвала купил целую Яву на запчасти. Вытащил из неё коленвал, (он тоже через год застучал, но теперь нижний шатунный сепаратор). И ту вторую Яву, что на запчасти брал - восстановил, нашёл хозяина, и документы восстановил, а потом продал. Для своей в конце концов нашёл новый коленвал из старых запасов у мужика. Цепь на ходу рвалась, из-за чего сломался зуб на вторичном валу. То ещё приключение найти в Рязани тонкозубый вторичный вал от люксы. Но нашёл. И т.д. Мотоцикл конечно капризный, требует очень частого обслуживания. Тут подмазать, там подтянуть, и т.д. но это его такой шарм. Учит работать руками с металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Даже при моих мизерных знаниях в те года, я больше находился в седле чем ижевцы на целый порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А я повспоминаю про Чезет 501.Купил я такое чудо себе за пару лет до армии.Все смеялись над его видом.А я ездил счастливый,а они на мопедах Верховина и Рига))Даже тогда на учет поставил на себя,и ездил с номерами но без прав.Тогда за это не дрюкали особо.Потом конечно продал купил Яву чекушку.Но она сейчас вообще не вспоминается.А вот Чезетка очень часто.Иногда мониторю моторынки в надежде прикупить.Но пока не встречал реальных предложений.А полностью восстановленный брать и дорого и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да....всем нам по прошествии лет хочется снова потискать сиськи тех юных красавиц, что были с нами в то время, в то прекрасное время, когда мы молоды и счастливы от того что все вокруг впервые и вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дааааааааууужжжжж... Вот и я, читая ваши рассказы, вспоминал свою 634... бежевого цвета... Круглый год катался... Пофиг на все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И мы тогда себя называли рокерами )) Тогда всех кто ездил на мотоцикле называли рокерами!Особенно на Яве и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Еще одна вещь,- стонем о резине, управляемости, весе,... по юношеству для попасть на дискотеку накопаешь картошки, два мешка на мот, бывает в дождь по суглинку,несколько рейсов, отчет родителям о неизнеможении, натирание коня и вожделенные блядки.Правда, бессмертные штоли тогда были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 стонем о резине, управляемости, На Яве действительно универсалка! BARUM рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Чаще вижу уже от чезета шоссейку, на грунте ахтунг полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти