Frolov Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Был nitek теперь шуберт. И там и там все без проблем. Но я не очкарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Shark vancore и никаких пинлоков не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) никаких пинлоков не надо Странное убеждениеВообще-то тавно понятно, что двойное стекло всегда лучше. И для теплоизоляции, и против запотевания. Все нормальные горнолыжные маски - двойные, да и на окнах в домах у нас как минимум два стекла в пакете.И пофигу на название шлема (зачем вообще его тут писать?), но двойное стекло рулит. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Двойное стекло в любом исполнении от запотевания - мера радикальная. Баловался с родной для производителя шлема вставкой-пинлоком, белым днем/в городе пинлок рулит, проверено. Есть и заморочки когда он реально не нужен - зае.. и ты его все же снял - как минимум идеально чистый герметичный мешочек требуется и всякие супермягкие чистящие салфетки.Ждем отзывы от тех, кто ездил в очках и с пинлоком в сумерках за городом (сумерки и фары, ночами ездить избегаю); я зае.. и без очков. Изменено 18 марта, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У визора с подогревом как раз двойное стекло. Этакий несъёмный пинлок. Если не включил его в розетку - имеешь пинлок. Включил - всё становится ещё лучше, плюс морде лица тепло, и никаких сквозняков и ветра в глаз.Но прозрачность двух стёкол уступает прозрачности одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 я езжу с пинлоком, ночью, в дождь, в любую погоду. нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вопрос КАК подключить уже не обсуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А алекс все уже сказал. Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ждем отзывы от тех, кто ездил в очках и с пинлоком в сумерках за городом (сумерки и фары, ночами ездить избегаю); я зае.. и без очков.Я ездил долгое время с пинлоком и в очках. Всегда в очках ибо зрение -7 или хуже, не помню...Ве отлично, только два НО:1 в холод начинают потеть очки. При этом не от дыхания, а от того что морда лица горячая, тот же эффект при беге на лыжах например.2 пинлок сделан из более мягкого материала и царапается намного быстрее визора, а заменить пинлок у меня не получилось, как ни старался а отдельно купленные визор и пинлок нрмально состыковать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да вы что... я пинлок снимаю раза 4 за сезон, что бы помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти