Перейти к содержанию

как лучше подключить шлем с подогревом визора? hjc

LenaSLR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

никаких пинлоков не надо

Странное убеждение

Вообще-то тавно понятно, что двойное стекло всегда лучше. И для теплоизоляции, и против запотевания. Все нормальные горнолыжные маски - двойные, да и на окнах в домах у нас как минимум два стекла в пакете.

И пофигу на название шлема (зачем вообще его тут писать?), но двойное стекло рулит.

Изменено пользователем Alexfish

;

Двойное стекло в любом исполнении от запотевания - мера радикальная. Баловался с родной для производителя шлема вставкой-пинлоком, белым днем/в городе пинлок рулит, проверено. Есть и заморочки когда он реально не нужен - зае.. и ты его все же снял - как минимум идеально чистый герметичный мешочек требуется и всякие супермягкие чистящие салфетки.

Ждем отзывы от тех, кто ездил в очках и с пинлоком в сумерках за городом (сумерки и фары, ночами ездить избегаю); я зае.. и без очков.

Изменено пользователем ksdmitry

;

У визора с подогревом как раз двойное стекло. Этакий несъёмный пинлок. Если не включил его в розетку - имеешь пинлок. Включил - всё становится ещё лучше, плюс морде лица тепло, и никаких сквозняков и ветра в глаз.

Но прозрачность двух стёкол уступает прозрачности одного.

;

Ждем отзывы от тех, кто ездил в очках и с пинлоком в сумерках за городом (сумерки и фары, ночами ездить избегаю); я зае.. и без очков.

Я ездил долгое время с пинлоком и в очках. Всегда в очках ибо зрение -7 или хуже, не помню...

Ве отлично, только два НО:

1 в холод начинают потеть очки. При этом не от дыхания, а от того что морда лица горячая, тот же эффект при беге на лыжах например.

2 пинлок сделан из более мягкого материала и царапается намного быстрее визора, а заменить пинлок у меня не получилось, как ни старался а отдельно купленные визор и пинлок нрмально состыковать не удалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...