Otton Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В любом случае идея говно.А давайте покрутим идею с разных сторон, для общего развития. Почему такая категоричность? такой?Фу фу фу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вот вы тут веселитесь, а я уже Али до дна вычерпалаRca разъёмов у них влагозащитных нет, толькл обычные прикуриватели/usb на рульСнегоходная проводка с rca гнездом ток в Яндексе ищется) Как и переходник с прикуривателя на неёУ нас тема популярна и пользуется спросом) местные продают готовые решенияКитайцы не озаботились или я не так ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) да и не надо там влагозащищенный. в воде должно быть столько соли, чтобы замкнуло )))) раз в 50 больше чем в морской воде. я бы поставил обычный и не парился бы.я б такой поставилна наружную припаял бы массу.на центральную жилу +если проволокой не тыкать и специально не замыкать - никогда не закоротит. хоть ты залей его водой просто.даже если и замкнет нечаянно - выгорит предохранитель, он для этого в цепи и стоит.USB не подойдут. у RCAразъема площадь контакта большая - ток может выдержать большой ток потребления, который как раз и нужен на подогрев визора.если очень хочется, то колпачок можно придумать на такую "RCA розетку" вот он. или вот. (китайцы... у них все есть)только протеряется колпачок этот обязательно. бестолковая штука )заморочиться чтоли тоже... на мой шлем зимний визор с подогревом стоит 1500... купить чтоли...а просто двойное 500. без подогрева. интересно будет как пинлок работать?...хм... Изменено 28 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Китайцы не озаботились или я не так ищу)))Я тоже ничего у китайцев не нашёл. Попробую заказать в каком-то Питерском "Аллигаторе". Вроде не дорого (380р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 эй, друзья я ж вам все нашел. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Таких полный алиэкспресс. А нам охота с крышечкой, чтоб по феншую!Замыкать ничего не замыкает кстати, но открытая розетка зеленеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) даи фиг с ней. она стоит 50р! )))) литолом мажьте и ничего не позеленеет ) эх... эстеты )))) по феншую им... с крышечкой ))))вотhttps://cnlinko.ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/3619191.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.28fa66635JH58cно они не быстро разъемные почти все. при слете с мота оторвет провод.можно испортить защелку/кнопкутакую выбирайте чтобы 10А держало.https://ru.aliexpress.com/store/product/Ul-2-IP67/3619191_32854806590.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.1ffa68fb6fMVtjчем не феншуй? ) но он фиксируемый...Rated current:5A маловато...о!https://ru.aliexpress.com/store/product/IP-67-20A-Powercon-LED/3619191_32856802886.html?spm=a2g0v.12010615.0.0.377a3d36iDyqpgбольшой кондовый на 20 А Изменено 28 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Заметьте, все вкл\выкл на пультах штатных не герметичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вы еще штырь в седло вмонтируйте.такой? простите, не могу удержаться! беременных, больных сердечными заболеваниями и людей с тонкой душевной организацией просьба ссылку не открывать.Ну да. Что то такое. Тут хоть фиксация райдера дополнительная. В любом случае идея говно.А давайте покрутим идею с разных сторон, для общего развития. Почему такая категоричность? такой?Фу фу фу!!!Я объясню. Возможность протекания тока через руки. Реакция мышц на него и падение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Тут хоть фиксация райдера дополнительная.скорее пассажирки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти