LenaSLR Опубликовано 29 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Китайцы не озаботились или я не так ищу)))Я тоже ничего у китайцев не нашёл. Попробую заказать в каком-то Питерском "Аллигаторе". Вроде не дорого (380р).А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) А здесь не смотрела?https://www.chipdip.ru/catalog-show/power-connectors-dc?page=3Или здесь?http://asenergi.com/catalog/razemy/germetichnye-s-kabelem.html Изменено 29 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А можно ссылочку? Ответить Цитата Цитировать выделенноеЧто-то заказ не подтверждают, боюсь отпишутся, скажут "нету". Если подтвердят там, или в другом магазе, обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) А какой ток на этот визор? Не думаю что больше 1 Ампера. RSA с запасом хватит. От влаги защита не нужна. Под ней не сохнет и больше окисляется. А напруга на него должна подаваться только при вкл. зажигании. Шансов что кто-то что-то замкнёт, при хозяине сидящем на мотике, много? Изменено 29 марта, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 29 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А какой ток на этот визор? Не думаю что больше 1 Ампера.0,8 A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 0,8 A Хороший RCA легко потянет эти 800 мА. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) RSA с запасом хватит. От влаги защита не нужна.я это выше писал. мне не вняли. хотят по феншую с колпачком. зачем только.. ну хозяин барин. ищите. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 29 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Колпачок фигня, если очень надо, его можно и отдельно поцепить.Не в колпачках счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А можно ссылочку?Позвонили, подтвердили, доставка почтой (+350), в наличии ещё 15шт (специально спросил ). Итоговый ценник 705р с доставкой.http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/rozetka-rca-01-601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ну феншуй, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти