Мотохудожник Опубликовано 13 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 крутейший фильм,ни одного дизлайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Мотохудожник, Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты издеваешься! Я понял это на 10 минуте, я ждал......37 минут езды.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 13 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Крутейшее путешествие. За 20 сек посмотрел. Море впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Никто не смотрел все серии Валерки в Грузии ? Как его впустили в Грузию,если корона уже набрала обороты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Никто не смотрел все серии Валерки в Грузии ?Давно уже здесь пропагандирую к просмотру Валерку. Один из лучших контентов про путешествия на сегодняшний день.Как попал пофиг, главное результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну если сравнивать с 37минутным видео ,то один из лучших ) снимает супер,но болтовни слишком много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну если сравнивать с 37минутным видео ,то один из лучших )Бывает и 50;-) но болтовни слишком многоЭто как раз тот случай, когда болтовня никак не напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ни одного дизлайка.кстати это отнюдь не показатель Никто не смотрел все серии Валерки в Грузии ?погляжу, на промотке вроде интересноНо проматывая наткнулся на место где он уронил камеру (вот тут ) и принялся расхваливать гопру сравнивая с "китайской хренью" которая-де развалилась бы от подобного паденияПовеяло "ломающимися карданам бмв" снимает супер,но болтовни слишком многоа это очень важно на мой взгляд - любой фильм это рассказ о восприятии автором событий в которые он попадает. Далеко не все - да что уж, почти никто не в состоянии выразить это без слов, одними средствам монтажаТупая нарезка видов природы не дает и 10й части того что хочется передать. Это "плоская" картинка. Так что приходится рассказыватьИ слава богу что это делается не "вот я приехал - вот я уехал" а с эмоциями, с ситуациями, заставляющими большинство (наверно не всех но большинство) зрителей сопереживать автору и можно сказать , путешествовать с ним.В этом же смысл таких фильмов наверно Поэтому в своих видео я всегда стараюсь рассказать и параллельно показать как можно больше.Может кому-то это и скучно, но без этого - можно и просто фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Один из лучших контентов про путешествия на сегодняшний деньСколько людей-столько и мнений. Мне вот сложно понять людей которые смотрят 'это' И кстати, болтовня-болтовне рознь. Кто выдержит первые 5 минут 'болтовни' того ждёт неописуемый восторг. Вот что я называю 'лучшим контентом' а не этот ваш Валерка. пс ссылки вставлять не умею, поэтому так А, не. Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 которые смотрят 'это' ещё и не то смотрел) Валдис Пельш снял три фильма со словами ,но почему-то без своих фирменных жестов и пальцев )) А Валерка уже задолбал ,если честно . То ему хочунимагу трахнуться с кем попало ,то все мысли о Великом Пути. Никаких гаек и сливов масла после купания коня в реке ,никаких аццких шулояковских пьянок, никаких кобяковских понторезок, неинтересно в общем)) которая-де развалилась бы от подобного паденияПовеяло "ломающимися карданам бмв" а про свои кривые руки из жопы он не сказал почему-то ))) надо же спихнуть все на других. Китайкамера такое падение выдержала бы ,нифига он не знает про карданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти