друг Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Про дрова мне понятно. Вот я остановился в Миллерово, надо было шашлык приготовить, кроме акации, кустов, ни чего нет. Я не знал, что такое акации. Шашлык был черный, смоляной. Это как на смоле приготовить. Съели конечно. Гадость. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В дороге шашлык готовить... Это круто)) пивка еще накатить и на море не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Про дрова мне понятно. Вот я остановился в Миллерово, надо было шашлык приготовить, кроме акации, кустов, ни чего нет. Я не знал, что такое акации. Шашлык был черный, смоляной. Это как на смоле приготовить. Съели конечно. Гадость. При чем тут Миллерово? Просто не умеешь готовить. А карбёр на Ижаке - Явский! Улыбнуло сравнение Явы и Ижа местного паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Да что испания то на ИЖе, Саша теплякова еще в середине 2000ых на иже до магадана в одиночку доехала,это щас там более менее с дорогой,а тогда было вообще кошмар.в журнале мото статью читал про это.кстати где сейчас Саша.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Дааа... Завидовать Тепляковой вообще сложно было себя заставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 31 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я бы вот это на русском посмотрел бы.https://www.yaplakal.com/forum43/topic2161752.htmlПомнится хороший фильмец по дискавери с макгрегором показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Анонс. Будем подождать Изменено 11 сентября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Фильм не про мотопутешествие и даже не про вело, фильм про восхождение на гору Белуха. Советую к просмотру, виды пробирают до мурашек.https://www.youtube.com/watch?v=WvcK-8Mlygc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Понравились покатухи этого автора Изменено 7 октября, 2020 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Питер-Памир-Владивосток. На китайском мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти