Перейти к содержанию

Фильмы про путешествия

Рекомендуемые сообщения

;

люди которым не интересна так называемая "болтовня" врядли будут смотреть видео с 40 минутами молчаливой езды

Скажу про себя: люблю слушать аудио- житие святых или духовных учителей а как картинку включаю видео про мотопутешествие.

Получаеться двойное удовольствие- и разум и чувства заняты :)

Можно сделать паузу в интересном месте- послушать мотопута

Редко чёт интересное говорят, да и речь зачастую некультурная или "музон" мерзкий.

Со словами только СЛОН РУС смотрел- он говорит поделу.

А, ещё, помню парень с Алтая несколько серий выкладывал с коптером- по три раза его видео пересмотрел.

Ну и понятно когда человек просто в помещении вещает на камеру - это не мой формат

Ясное дело это я только такой хитрый- хочу два в одном :)

Изменено пользователем мотойог

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну и понятно когда человек просто в помещении вещает на камеру - это не мой формат

а чё? Поставил театрала или Шулоякова и включил "житие мое"- очень хорошее совмещение вышло бы))) интересно ,это самое "житие мое" можно ставить под Время покажет или Соловьева ?

;

Ничего непонял...

В перечисленном тобой наоборот жеж картинки нету, одна болтовня - шо ж там смотреть?

;
А мне фильмы Шулоякова очень нравятся, свой конечно у него с друзьями фольклор, но я говорю именно про фильмы, не про ролики, которые сейчас.

;

Манера общения и в отношении окружающих и в какой-то степени зрителя.

задал этому Валерке вежливо вопрос ,почему он с незнакомыми ему людьми обращается на "ты" или "братишка". Ответ был предсказуемый и моментальный : " потому что мне так нравится ". Быдло,чё.Талантливое ,рефлексируещее ,зависимое быдло. Изменено пользователем Мотохудожник

;

Быдло,чё.Талантливое ,рефлексируещее ,зависимое быдло.

Валерка быдло??? Жжошь чувак:-))

Скорее он на столько простой и дружелюбный человек, что всех людей считает своими. А со своими на ВЫ, кому оно надо. Вы-это всегда дистанция, ты-это иди сюда брат, давай обнимемся:-)

;
Про какого Валерку речь? ПросветИте тёмного! Киньте ссылочку))) Изменено пользователем vоdяной

;

Про какого Валерку речь? ПросветИте тёмного! Киньте ссылочку)))

https://www.youtube.com/channel/UCH1nXIvcmM85ksig3VoA5JA

;
Окей,не быдло- каюсь,это я погорячился ,неверно слово подобрал . Я предпочитаю начать на "Вы" и уже на третьей фразе перейти на "ты" ,если есть желание и обстановка располагает . Конечно ,все разные и подход у всех свой

;

Я предпочитаю начать на "Вы" и уже на третьей фразе перейти на "ты" ,если есть желание и обстановка располагает

соглашусь с Серегой

Писал уже выше - фильмы у него интересные, хороший творческий подход, но сам человек мне не нравится. 

ты-это иди сюда брат, давай обнимемся:-)

никогда не буду обниматься с совершенно незнакомым человеком - для меня это нечто большее чем рукопожатие.
А для первого знакомства его вполне достаточно.
Тоже самое между "ты"  "вы" в моем понимани. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...