Омич Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 никогда не буду обниматься с совершенно незнакомым человеком - для меня это нечто большее чем рукопожатие. ты-это иди сюда брат, давай обнимемсяОбразное выражение, обниматься в прямом смысле не обязательно))Основная масса людей использует Вы при первом общении, тем Валерка и интересен, что может быстро рвать дистанцию и исключать официоз при обращении к человеку). Простота, зачастую более притягательна, чем самый изысканный официоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Образное выражение, обниматься в прямом смысле не обязательно))я поняля просто привел вполне понятную аналогию тем Валерка и интересен, что может быстро рвать дистанцию и исключать официоз при обращении к человеку)наверно это личное восприятиеменя как-то иначе воспитали все-таки Но собственно я и высказал своё, личное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ааа...ну да,рвать дистанцию ... Помнится ,Юрий Дудь тоже решил порвать дистанцию и сразу сходу спрашивал "ты дро@чишь " и "сколько ты зарабатываешь ". Ладно,не стоит более обсуждать . У каждого свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Ну да... Сначала порвал дистанцию с таксистом... Брат... А потом подписал крыса. Не важно кто сколько и почем подвез... Такая вот короткая дистанция. Изменено 23 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ну да... Сначала порвал дистанцию с таксистом... Брат... А потом подписал крыса. Не важно кто сколько и почем подвез... Такая вот короткая дистанция.Там далее еще будет хамоватый бык;-) Ну что поделаешь, если таксист пытающийся нае...ть на деньги гостя страны действительно крыса, а быкующий без особого повода шкаф - хамоватый бык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Тогда и не братья ониЗачем раньше времени рвать дистанцию...Порядка нет, поэтому и пытаются на... бать. Это и у нас так же. Изменено 23 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Про какого Валерку речь? ПросветИте тёмного! Киньте ссылочку))) https://www.youtube.com/channel/UCH1nXIvcmM85ksig3VoA5JAСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Во Валерка зацепил!Тоже вставлю свои пять копеек. Я смотрел его первые фильмы, было интересно.А дальше у него очень много стало "...такой вот я Валерка" и много разговоров в общем то ни о чём, говорю и говорю, "...такой вот я Валерка"!Но кому-то нравится и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Да, велосипедиста смотрел, неадекват какой-то, и на хайп явно настроен. На закадрах пафоса, деланной "проникновенности" очень много.Из-за этого лично мне особо не заходит. Володя Шулояков - другое дело, он эпатажный, но кулюторный мужик. Ну, вся компашка там нормальная) Изменено 23 января, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) как турист он конечно сильный (Валерка), но я бы с ним в поход не пошел - не выдержал бы в обоих смыслах Изменено 23 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти