maxdok Опубликовано 9 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) С балансом музыки и речи в данном фильме все отлично.Да, интересная подача, и снято хорошо. Изменено 9 января, 2022 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Кобяк уже не тот )))Пересел на китайца и поехал без группы поддержки без котлеты денег в кармане . В общем ,стал похож на нормального путешественника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 С балансом музыки и речи в данном фильме все отлично.Да, интересная подача, и снято хорошо.После фразы "снимаю фильмы за деньги" стало понятно откуда такой монтаж. Выключил через пять минут просмотра. Однообразная монотонная музыка и неприятный, постоянно насмешливый голос комментатора. Все кадры одинакового полёта с дрона. Вобщем, кому как, конечно, по мне хрень неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.Ну а фигли - не было у него на этот раз операторов под рукой ,нет режиссерского креативный . Так я лучше посмотрю снятое "за деньги " . Перебарщивать тоже не стоит и "круглый шар" от Гоупро раздражает сильно с шаттером 60 ,но уж пусть так ,чем никак . Изменено 10 января, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.Мне нормально. Прокатились в кайф, отдохнули и с нами поделились. Просто затёртая уже тема. Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.Мне нормально. Прокатились в кайф, отдохнули и с нами поделились. Просто затёртая уже тема. Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть.А если на каком нибудь китайском мопеде? Или велосипеде? Или автостопом... Всё развивается, бывает новое интересное. Можно и по разному снять/музыку наложить. Мне " Привет папе" Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть. примерно так же думаю, но когда встанет вопрос " а не поехать ли мне в Крым?", буду смотреть все что снято. Кстати, Бересневич из Беларуси запилил грандиозный сериал про Крым. Мне " Привет папе" Понравился. не понимаю,что не понравилось Антону -)) Одни пролёты на квадрокоптере по переднему плану чего стоят и,между прочим, очень даже разнообразные. Изменено 11 января, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть. примерно так же думаю, но когда встанет вопрос " а не поехать ли мне в Крым?", буду смотреть все что снято. Кстати, Бересневич из Беларуси запилил грандиозный сериал про Крым.Бересневича смотрю, но в сериале про Крым устал смотреть как он падает и поднимает! Изменено 11 января, 2022 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 тут собрались оскароносные ?страшно ролик теперь выложитьвидео шикарнейшее по мне намного больше информации несет фото чем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Да, вот тоже люблю читать отчёт и смотреть фото. Внутри при этом крутится свой "фильм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти