Перейти к содержанию

Фильмы про путешествия

Рекомендуемые сообщения

;

С балансом музыки и речи в данном фильме все отлично.

Да, интересная подача, и снято хорошо.

Изменено пользователем maxdok

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кобяк уже не тот )))Пересел на китайца и поехал без группы поддержки без котлеты денег в кармане . В общем ,стал похож на нормального путешественника.

;

С балансом музыки и речи в данном фильме все отлично.

Да, интересная подача, и снято хорошо.

После фразы "снимаю фильмы за деньги" стало понятно откуда такой монтаж. Выключил через пять минут просмотра. Однообразная монотонная музыка и неприятный, постоянно насмешливый голос комментатора. Все кадры одинакового полёта с дрона. Вобщем, кому как, конечно, по мне хрень неинтересная.

;
Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.Ну а фигли - не было у него на этот раз операторов под рукой ,нет режиссерского креативный . Так я лучше посмотрю снятое "за деньги " . Перебарщивать тоже не стоит и "круглый шар" от Гоупро раздражает сильно с шаттером 60 ,но уж пусть так ,чем никак . Изменено пользователем Мотохудожник

;

Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.

Мне нормально. Прокатились в кайф, отдохнули и с нами поделились. Просто затёртая уже тема. Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть.

;

Я вот вчера с трудом посмотрел сериал от Кобяка .Думал ,будут приключения и эмоции ,а по сути говно поездка и кино.

Мне нормально. Прокатились в кайф, отдохнули и с нами поделились. Просто затёртая уже тема. Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть.

А если на каком нибудь китайском мопеде? Или велосипеде? Или автостопом... Всё развивается, бывает новое интересное.

Можно и по разному снять/музыку наложить. Мне " Привет папе" Понравился.

;

Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть.

примерно так же думаю, но когда встанет вопрос " а не поехать ли мне в Крым?", буду смотреть все что снято. Кстати, Бересневич из Беларуси запилил грандиозный сериал про Крым.

Мне " Привет папе" Понравился.

не понимаю,что не понравилось Антону -)) Одни пролёты на квадрокоптере по переднему плану чего стоят и,между прочим, очень даже разнообразные.

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Какой нибудь видос " столица"-крым-столица даже и не включу смотреть.

примерно так же думаю, но когда встанет вопрос " а не поехать ли мне в Крым?", буду смотреть все что снято. Кстати, Бересневич из Беларуси запилил грандиозный сериал про Крым.

Бересневича смотрю, но в сериале про Крым устал смотреть как он падает и поднимает!

Изменено пользователем PaPeZhu

;

тут собрались оскароносные ?

страшно ролик теперь выложить

видео шикарнейшее 

по мне намного больше информации несет фото чем видео 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...