Edik 454 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Постараюсь, надо пару деньков отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Читаю . Давлюсь слюной . Но на моте не смогу приехать . Две спици в позвоночнике. Но очень хочу ! На машине если приеду не прогоните Не на значок, не на нашивку притендовать не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 salaka,да, все правильноЭто чтоб еще был "хвост" после -малоли надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 До какого числа можно подавать заявку на участие?Да кроме того, что отметится, это делается для безопасности, чтобы проследить, кто выехал, как добрался и обратно дома отписаться, какой я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Валера,с прицепом едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 nick5228, Точно с прицепом....а в прицепе Серега Баринос и Макс Аджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Влад, Гутенморген, споёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 nick5228, Точно с прицепом....а в прицепе Серега Баринос и Макс Аджика не, ну а чиво, кто на машине заберите няшного собеседника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 На машине если приеду не прогонитеСерега, вэлкам, никто не прогонит, мы тоже на машине. Если соберешься, дай точно знать, Русику посылку обратно передам. Запишите нас с Рыжей. Авто, Великий Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Эххх! Я опять в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения