Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

;

Все припоминает как я её 2 раза в песке уронил в 19 лет. И кстати женился как по правилам положено после падения

знаешь, я наверно никогда этого не пойму

Это всеравно что ты будешь запрещать своей жене общаться с подружками или вязать (для примера говорю)

Кстати, как вариант - может запретить ей шопинг? Ибо нефиг :D

И совесть спокойна и деньги в семье

Вобще, попытки переделать человека под себя путем шантажа (а в отношениях это именно шантаж - если ты сделаешь то, что я не хочу то я сделаю то, что не хочешь ты) это свинство. особенно в семье. Ты не алкаш, не наркоман....тебе исправляться не надо вроде....

Мы с Татьяной уже и падали не раз(не в песке а на асфальте и на хорошей скорости), и во всякие передряги на моте попадали - ничего, уже 13 лет вместе

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы с Татьяной уже и падали не раз(не в песке а на асфальте и на хорошей скорости), и во всякие передряги на моте попадали - ничего, уже 13 лет вместе

Как выбрать себе мотоциклиста

Инструкция для женщин

По данным ГИБДД в России зарегистрировано более 2.5 миллионов мотоциклов. А это значит, что по стране катается примерно столько же вполне приличных мужчин. И главное тут для женщины – сделать правильный выбор, не ошибиться.

Чем в принципе хорош мужчина-мотоциклист? Во-первых, он не беден. Мотоцикл – игрушка не дешевая. Его цена практически равна цене приличной малолитражки. Встречаются и экземпляры, равные по цене новому "Мерседесу". Во-вторых, мужчина-мотоциклист физически здоров и крепок телом. Мотоцикл того требует. А также мужественен, красив и склонен к легкому авантюризму. Знаю – сам такой.

Ну и в-третьих, мужчина-мотоциклист серьезен, умен, предупредителен, обязателен и выдержан. Неврастеники, балбесы и хамы как мотоциклисты долго не живут. Поскольку главный принцип вождения мотоцикла – веди себя на дороге так, будто другие водители хотят тебя убить. То есть если мужчина ездит на мотоцикле уже третий сезон, с ним можно смело знакомиться для серьезных (или менее серьезных) отношений. Всеми достоинствами, перечисленными выше, он наверняка обладает.

;

Тут не отметился

Мельник,  XTZ750, Балашиха

Изменено пользователем Мельник

;

Вчера вечером жена, внимательно глядя мне в глаза, предложила 100 т.р., чтобы я не ездил на слёт :D Она как раз получила  возврат подоходного налога за покупку квартиры. 

;

Отказался, конечно, потому что деньги всё равно в руках подержу и ей отдам, а съездить-то хочется :)

;
Frolov TA650 Санкт Петербург адын савсэм адын Изменено пользователем Frolov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...