Defender63 Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Пока планирую. Посмотрим как нога обретет прежнюю подвижность. Пока хожу с палочкой(( Изменено 26 марта, 2018 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 григорий, Чё, прям на оранж двуглазом Птеродахтиле прикатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Баринос, а ты когда своего сининького запустишь в полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорий Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 григорий, Чё, прям на оранж двуглазом Птеродахтиле прикатишь? Да,очень постараюсь. Отгул уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Попробую добраться в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Планирую Пока греет надежда сбежать на все 4 дня праздников.Туда - не пройденным маршрутом Я тоже за нашивку к наклейке Правда не трансальповод я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Меня жена не пускаить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Меня жена не пускаить (((Разведись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Меня жена не пускаитьили жену с собой проверенный кстати способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 или жену с собой проверенный кстати способЯ хотел приехать с женой, но у неё сейчас проблема со здоровьем, если поправится к тому времени, обязательно возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения