Pirate Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сэм возьму , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сэм возьму ,Много.гы. поближе стакнемся. чтоб баньку заготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Pirate, о. у меня в Парфеново переночуете, и мою тушку подхватите. Самогон поедет другим путём.самогона не будет... но будет вискарь, так что можете и меня цепануть если не в напряг конечно...Не вопрос , зацепим поближе стакнемся. чтоб баньку заготовить.Ок . Ну хорош тут флудить , ато нас ща погонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Pirate, о. у меня в Парфеново переночуете, и мою тушку подхватите. Самогон поедет другим путём.самогона не будет... но будет вискарь, так что можете и меня цепануть если не в напряг конечно...Не вопрос , зацепим >поближе стакнемся. чтоб баньку заготовить.Ок . Ну хорош тут флудить , ато нас ща погонят вот это спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 проверенный кстати способчтобы развестись? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Димыч,нет, скорее наоборот для укрепления семьи только для этого надо сначала затащить на слет - это самое трудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ЭххххКупаться бум?Ну конечно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нет! Дерьмом заростем!!! Конечно будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну да, кстати по-моему из Чехии на слёте ещё народа не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 сусанин,тоесть тебя под чешским флагом записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения